1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PSP {PSP 3000 6.60 aide SVP ?}

Discussion dans 'PlayStation Portable' créé par xox-maroc-oxo, 3 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    391
    Points:
    4 518
    J'ai réussi a craquer ma psp 3000 6.60 mes j'arrive pas a mettre les jeux psp en .iso , pouvait m'aider si vous pouvez mettre un bon Tuto bien expliquer sa serait Nickel !?
     
    Bgalex aime ça.


  2. Koyamie

    Koyamie Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    361
    Appréciations:
    137
    Points:
    4 141
    Heu comment ta craquer ta psp 3000 en 6.60 car j'ai la meme et j'y arrive pas
     
  3. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    391
    Points:
    4 518
    Moi c'est bon j'ai réussi ::):
     
    Bgalex aime ça.
  4. Koyamie

    Koyamie Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    361
    Appréciations:
    137
    Points:
    4 141
    Ouai mais dit comment ?
     
  5. Loven94400

    Loven94400 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    255
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 911
    tu crée un dossier ISO , puis tu mes t'es jeux dedans
     
  6. triple-h08

    triple-h08 Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    18
    Points:
    163
    tu cree 1 dossier ISO a la racine de ta carte memoire et tu mai t jeux dedan et voila :)
     
  7. Spixz

    Spixz This Is Us Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    3 101
    Appréciations:
    837
    Points:
    4 633
    Ils apparaîtront dans game.
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    Cree un dossier ISO a la racine de ta ms et apres dedans tu met tes iso et cso :ok:
     
  9. Manukoumi

    Manukoumi Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    11
    Points:
    75
    tu a installer quoi sur ta 3000 un cfw 6.60 pro B9?
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité