1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu PSN marche ou pas ?

Discussion dans 'Résolu' créé par OpenYourEyes™, 2 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. OpenYourEyes™

    OpenYourEyes™ Banni

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    42
    Points:
    113
    Le PSN marche pas ?
     


  2. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Il marche très bien...
     
  3. OpenYourEyes™

    OpenYourEyes™ Banni

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    42
    Points:
    113
    Non :(, ça me trouve mon adresse ip et ça me dit vous êtes pas connecté pourtant tout mes pc marche
     
  4. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Sûrement une mauvaise connections à cause de ton tes PC allumés^^
     
  5. Volkhy

    Volkhy Membre

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    463
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 063
    Bypass ? :fete:
     
  6. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 320
    Points:
    8 258
    Moi il marche ;)
     
  7. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
  8. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Il marchait très bien hier :)
     
  9. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Il fonctionne il as pas de jambre donc il marche pas :fou:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité