1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS_Unban fonctionnel

Discussion dans 'Corbeille' créé par GaaRaa, 19 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Salut à tous je vous informe qu'une nouvelle version et sortie..
    Lien pour les 3.55

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Lien pour les 4.21 4.30

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    je les testé il marche.

    1 - Connectez un support USB à votre ordinateur.

    2 - Placez le fichier PKG extrait à la racine du support USB (et non dans un dossier)

    3 - Débranchez votre support USB et branchez-le sur votre PlayStation 3 en Custom
    Firmware

    4 - Rendez-vous dans le menu Jeu puis Install Package Files et choisissez votre fichier PKG

    5 - Rendez-vous dans votre menu Jeu pour le lancer.

    6 - Choisissez avec vos touches ce qui vous correspond ( START pour CFW 3.55 , X pour CFW 4.21 et Carré pour CFW 4.30 )

    7- Ensuite votre Playstation 3 reviendra automatiquement au menu principal et normalement à ce moment la vous aurez accès au Playstation Network :)

    Sources : NexGenUpdate
     


  2. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Le lien de la source stp
     
  3. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    J'ai un écran noir dès que je le lance, sans appuyer sur aucune touche, et quand j'appuis sur Start rien ne ce passe (j'suis sous CFW 3.55
     
  4. clemsmoketheweed

    clemsmoketheweed Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    1 861
    Appréciations:
    630
    Points:
    4 718
    MERCI MEC JE TEST DEMAIN
     
  5. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Testé en hdmi
     
    Ad'kheyy aime ça.
  6. eqten

    eqten Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    2
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    merci ça marche nikel ! dommage reactpsn n'a plus l'air de fonctionner je ne peux plus reactiver le contenu pour aller jouer online sur fifa 13 :/
     
    iBreaZz- aime ça.
  7. xXDavidHypersXx

    xXDavidHypersXx Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    147
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 643
    tester 100% fonctionnel merci l info mec ;)
     
    GaaRaa aime ça.
  8. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Justement, je suis en HDMI
     
  9. Ad'kheyy

    Ad'kheyy Ca sera, ca sera pas pour la vie .. Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2012
    Messages:
    2 264
    Appréciations:
    352
    Points:
    4 613
    OMG ! Ca fonctionne Mais C'est Le TOP !!

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    T'es le BEST ! :D
     
    iBreaZz- aime ça.
  10. Avionix

    Avionix Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    8 137
    Appréciations:
    2 482
    Points:
    8 878
    Merci gars ♥
     
    iBreaZz- et Ad'kheyy aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité