1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PS3]

Discussion dans 'Corbeille' créé par roolio2004, 22 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. roolio2004

    roolio2004 Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    0
    Points:
    36
    Salut a tous existe il un hack ou cheat gratuit (ou sur(que je paye pas ds le vent)) pour mw3 sur ps3?
    N'importe quoi qui puisse aidé ou un double exp infini?
     


  2. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 812
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Non il n'en existe pas. Je pensais que tu parlais d'AimBots ou WallHack :rire:
     
  3. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Il n'y a rien pour le moment malheureusement.
    Désoler :s
     
  4. roolio2004

    roolio2004 Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    0
    Points:
    36
    Merci a vous
     
  5. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 812
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
  6. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Pas de Probléme :)
    P2PCP
     
  7. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Un hack éxiste, mais qui le détient ?
     
  8. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Oui il me semble que tu peux faire le Hack Jeton Infini si vous êtes 2 et que vous Bypass.
    A voir si sa marche toujours, pour ce qu'il en ai des CL, c'est pas possible pour le moment.
    Pourquoi ?
    Tout simplement, parce que les Patchs a modifiés sont scryptés et que sans les Clés d'encryption c'est impossible.
    Cordialement,
    P2PCP
     
  9. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Sa marche avec deux perssone bypass ^^
     
  10. boss-milano-69

    boss-milano-69 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Y a des aimbots ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité