• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[PS3] Version de mw3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
1 082
J'aime
436
Points
4 368
#1
Bonjour à tous,

Voilà je vois partout les gens parler de version 1.08, 1.07 avec une version 4.11 PS3 ..

Comment connaître sa version ?

- PS3 : j'ai la version 4.11
- MW3 : Je ne sais pas comment connaître ma version ?

Sur l'accueil en ligne en haut à droite j'ai écrit " 1.6.424" c'est ça ?

Merci pour vos réponses ! : )
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#2
La version du jeux, c'est le nom de la dernière Mise a jour que tu as faite, si tu a fait la 1.08 c'est que tu est en 1.08, voila :)
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
1 082
J'aime
436
Points
4 368
#3
Bah justement j'en ai fait aucune .. j'ai acheté le jeu il y a quoi 4 mois, et depuis je n'ai eu aucune demande de MAJ à son démarrage.
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#4
Mais la dernière fois que tu la mis il ta demandé de faire une mise a jour non ?

Sinon je sais pas comment savoir, a mon avis si tu peut jouer en ligne avec c'est que c'est la dernière version tout simplement :)
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
1 082
J'aime
436
Points
4 368
#5
depuis que je l'ai je n'ai jamais eu de demande de MAJ, alors qu'avec Black ops j'en ai du avoir 3 ou 4.

Donc je ne sais pas comment savoir, et c'est quoi ces chiffres en haut à droite de l'écran d'accueil ?
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#6
depuis que je l'ai je n'ai jamais eu de demande de MAJ, alors qu'avec Black ops j'en ai du avoir 3 ou 4.

Donc je ne sais pas comment savoir, et c'est quoi ces chiffres en haut à droite de l'écran d'accueil ?
Sa doit surement être un truc pour définir la maj mais je ne comprend pas XD
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires