1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ps3 slim en derniére mise à jour

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par likev14, 6 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. likev14

    likev14 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    Voila j'aimerais faire des challenges lobby sans infection , je voudrais juste dépendre de moi lol et je voudrais savoir s'il est possible de rétrogradé ma ps3 slim 4.21 en 3.55 ou si je doit obligatoirement en avoir une deuxiéme en 3.55 d'origine ( j'en ai une deuxiéme mais je crois qu'elle est en 3.80 ou jcé pas quoi dans ces zones la) .
    Bref merci de me donner une réponse bien détailler merci bien :) .
     


  2. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 258
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    slt tu pe modifier ta version actuelle en 3.55 grâce a un petit accessoire qui s'appelle le e3 flasher qu modifie la version de ta play sa coute a peu près dans les 80 euros
    ( n' utilise pas sa car il y a plein de problème mais apres tu fais comme tu ve )
     
    likev14 aime ça.
  3. likev14

    likev14 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    ok mais y-a t-il d'autre solution ?
     
  4. RowZix™ INFO

    RowZix™ INFO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    56
    Points:
    1 588
    Normalement, il n'y a aucune autre solution
     
  5. likev14

    likev14 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    ya pas un autre moyen de downgradé ?
     
  6. Ampoule

    Ampoule FUSH RO DAH ! Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    285
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 893
    Non, j'pense pas
     
  7. likev14

    likev14 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    arg le seum :( j'ai 3 ps3 et pas une en 3.55 .... EPIC FAIL mdr
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Ce n'est pas possible, il faut que tu contact un poseur de patch ou achete un 3.55
     
    likev14 aime ça.
  9. likev14

    likev14 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    merci les gens , ya til un poseur de patch sur se site pour ce que je demande ?
     
  10. RowZix™ INFO

    RowZix™ INFO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    56
    Points:
    1 588
    Oui il y a plusieurs poseurs de patchs
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité