1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PS3] Se remettre à zéro jeton.

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par WsM-62, 4 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Hey all ! Ce serait pour savoir si quelqu'un aurait une solution pour se remettre à zéro jeton sur ps3 ?
     


  2. Skouhii

    Skouhii Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    133
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 648
    Double post ...
     
  3. HugStar

    HugStar Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    6
    Points:
    43
    on serait tous content si y'avait une solution --" car va rattraper les -29 jeton que j'ai
     
  4. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Abon ? Désoler, pas fait attention !
     
  5. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Au pire peut-être en essayant en bypass ?...
    Edit: Désolé pour le double post, comment supprimer svp?
     
  6. AnGe

    AnGe Invité

    j'ai tester en bypass impossible d’accéder a "Jeu en ligne " x) (J'suis a -109 x) ) J'pense que j'vais rester prestige 4 ça va être trop chiant sinon x)
     
  7. [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654

    [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    146
    Points:
    4 108
    peut etre qu en faisant une autre mise a jour on pourra y re-axeder comme sur le dome et tout ca:hum:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité