YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[PS3] Remettre a 0 ses jetons ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 DĂ©cembre 2011
Messages
5 177
Appréciations
2 512
Points
10 823
#6
Ma maj 1.08 est sorti et je les telecharger , je peux plus rien acheter den la boutique prestige ms mes double XP son resté

Pr tous ceux ki on fer le bug et ki ne sont tjrs pa banni comme mois vous norez plus de boutike prestige
 
Appréciations: tomix

OussComic

GTA V , ghost , BF4 tout sa quand l'ecole reprend
Premium
Inscription
22 DĂ©cembre 2011
Messages
1 052
Appréciations
226
Points
4 168
#11
POur le lancer en bypass il faut etre sur pc je croit .
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Appréciations
213
Points
4 468
#12
Salut a vous,un bypass est souvent utiliser pour MW2, pour jouer en ligne sans la mise a jour. Il permet entre-autre de jouer en ligne avec tous les bugs et glitch patché lors de MAJ.
 
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
79
Appréciations
11
Points
93
#16
sinon vous pouvez aussi contacter activition vous dénoncé et dire que vous regrettez vos actes et êtes prêt a purger votre peine ils vont gentiment vous ban et la vous faites la technique pour vous deban tous seul si elle n a pas été patche entre temps par le pouvoir des ténèbres
 
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
108
Appréciations
15
Points
3 646
#17
sinon vous pouvez aussi contacter activition vous dénoncé et dire que vous regrettez vos actes et êtes prêt a purger votre peine ils vont gentiment vous ban et la vous faites la technique pour vous deban tous seul si elle n a pas été patche entre temps par le pouvoir des ténèbres
Je suis completement d'accord! Ca serait le plus simple pour moi, qui aimerait reset mes stats mais qui ne peut plus utiliser de jetons prestiges... Pour les contacter, je passe par le biais de cod elite tu penses?
 
Inscription
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
Appréciations
13
Points
63
#19
Je suis completement d'accord! Ca serait le plus simple pour moi, qui aimerait reset mes stats mais qui ne peut plus utiliser de jetons prestiges... Pour les contacter, je passe par le biais de cod elite tu penses?
Non, au support d'Activision:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Par contre c'est deux jours de ban, remise à zéro des stats, titres et emblèmes etc... Je sais car je leur avais demandais ce que je risquerai en me dénonçant d'avoir fait le bug des jetons. Ils m'ont répondu directement avec un copier-coller des risques encourus en cas d'infractions... Même en se dénonçant gentiment, j'aurai cru qu'ils m'auraient donné un ban de 24 ou 48h sans reset des sats mais non... Surtout que je leur avais bien expliqué que j'avais passé un demi-prestige avec du double xp et double xp arme + achat de quelques trucs (même pas 5), ce qui fait -14 jetons seulement... Mais bon, ce qui fait que je ne pourrais pas acheté le pack vétéran voir un autre pack si il y a, car il va y avoir 5 prestiges en plus ce qui fait 15 prestiges en tout.
 
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
108
Appréciations
15
Points
3 646
#20
Ok merci bcq pour ces précisions. Et c'est bien un reset total des stats, et non pas seulement le nombre de mort et de défaite?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut