1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PS3] Redotcity v6.7.1 en Fr + téléchargement [HD]

Discussion dans 'Corbeille' créé par AlienGlitcher, 30 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AlienGlitcher

    AlienGlitcher Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    55
    Points:
    253
    Bonsoir tout le monde .

    J'ai décidé d'éditer le superbe patch de Redotcity.
    Le patch est la version v6.7.




    Améliorations / édite : :noel:

    - Ajouts de quelques couleurs dans les menus
    - Ajout de la traduction complète en Français
    - Changement du DoHeart, des messages (editable) .


    Voici une vidéo de ma 1ère édite . :)
    Le lien de téléchargement n'est pas encore présent dans la description pour la seul raison que je n'est pas encore terminé !
    Il me reste pas mal de petit détails à régler , environs 1h de travail et ce sera parfait . :)
    ps : il sera disponible d'ici 3jours je pense , car j'ai d'autres trucs à faire :p)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !






    Informations :

    - Ne surtout pas éditer le patch , vous aurez une erreur , il est pleins , vraiment.
    sinon vous obtiendrez un blackscreen quand vous lancerez la partie , avec écrit "script error.."
    - pour me suivre , abonne toi . :p


    Youtube :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    JoKeRsHaFt et iMSilVΣR aiment ça.


  2. alexx625

    alexx625 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    214
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    bonjour pourais tu mettre le lien de telechargement stp meme si il n'est pas terminer
    :merci:
     
  3. AlienGlitcher

    AlienGlitcher Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    55
    Points:
    253
    Salut , je suis pas sur le bon pc , je le laisse un peu refroidir , peut être si j'oublie pas , ce soir je joue donc je suis pas sur
     
  4. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Envoie le lien :bannnnnnde:

    Est-t'il en 1.13 ?
     
  5. AMNESIA59-

    AMNESIA59- Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    Non c est du bypass le jour ou tu voie sa en 1.13 cest noel ! :)
     
    Glitcheurpro20 aime ça.
  6. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Le IMCS V7 est en 1.13 non ?
     
  7. AMNESIA59-

    AMNESIA59- Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    oui c est celui que j utilise pour la 1.13 :oui:
     
  8. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    On peu avoir le lien svp
     
  9. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    qui aurait un tuto pour mettre ce genre de menu sur sa ps3 ?
     
  10. AlienGlitcher

    AlienGlitcher Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    55
    Points:
    253
    je vais faire le tuto
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité