1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PS3]Questions promod !

Discussion dans 'Corbeille' créé par ChoKo, 8 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ChoKo

    ChoKo Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut à tous :)
    je voudrais savoir si il est possible de jouer a COD4 en promod sans ps3 hack ?
    Si oui par quelle moyen ?
    Et avez-vous un bon tuto pour le faire ?
    Merci ChoKo
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ya des tutos pour ça. Et il te faudra obligatoirement passer par l'étape ' ps3 hack '
     
  3. ChoKo

    ChoKo Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    As-tu un lien pour ça ? stp
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Cherche dans le site. Section MW3 ou PS3 ;)
     
  5. ChoKo

    ChoKo Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Mais il est impossible de jouer en promod avec une save ?
     
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Rien n'est impossible.

    C'est possible mais je n'ai pas les codes. Demande sà Jhon Duff le super modo ;)
     
  7. ChoKo

    ChoKo Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ok merci :)
     
  8. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Si mais c'est en Bypass du coup tu trouvera personne en ligne ...
    Et si tu en trouve les parties seront cheatés a mort ! ! ! :-(
     
  9. ChoKo

    ChoKo Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Il y a vraiment personne ?
    Parce que j'ai toujours aimé jouer en promod <3
    Mais après il n'y a pas différentes saves qui permettrait de trouver du monde en ligne ?
    Et puis donne quand meme les liens si tu les a bien sur ^^
     
  10. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    Non , Il y a casiment personne , Car il faut bypass , Et qui dit bypass dit partie cheaté a mort comme dit jhon duff :).

    Qu'est-ce que sais le bypass : Tu joue sans la mise a jour du jeux. Il doit y avoir un tuto sur le forum. ::):)).

    De plus , Si tu bypass tu perd tout les packs de call of duty 4. Donc voilà pas très conseillé de bypassé pour ma part.
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité