R√©solu ps3 probleme maj 4.30

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
13
J'aimes
0
Points
11
#1
bonjour a tous.

quelqu un pourrais t il m aider pour la maj 4.30 de ps3

car je joue avec un console que je met mes hack pour jouer met depuis la maj 1.14 de mw2 et la maj de sony en 4.30 je ne sais plus quoi faire, JE NE CONNAIS VRAIMENT PAS BEAUCOUP.

svp si y en une personne qui si connait tres bien ai qui pourrais maider sa serrais vraiment tres aimable a vous

en tous cas merci d avance.

boulox.
 

xDevOpS

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Février 2012
Messages
160
J'aimes
104
Points
2 658
#2
Concernant la MAJ de Sony, tu peux la faire sans soucis, ca n'enlevera en aucun cas tes patchs (si c'est de ca que tu parle en disant ''mes hack").

Quand a la MAJ 1.14 de MW2, celle la en revanche t'enlevera ton patch. Tu peux le réinstaller par la suite si tu posséde une PS3 en 3.55.
 
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
13
J'aimes
0
Points
11
#3
ja maj de la ps3 en 4.30 je la fait a chaque fois met quand je refait le transfer de donnee depuis ma ps3 jailbreak bien en3.55 sa me redi a chaque fois de refaire la maj? es normal?

et la maj 1.14 keske je doit faire je doit la mettre ou?? desoler vraiment met je suis novice dans le hack kom on dit lol

merci a toi en tous cas de me repondre et de m aider sais sympa
 

xDevOpS

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Février 2012
Messages
160
J'aimes
104
Points
2 658
#10
oui oui cfw 3.55


sa sert a koi exactement le spoof?
Le spoof sert a faire croire a ta PS3 en CFW quelle est en dernière version, ce qui te permet de ne pas faire la dernier MAJ par erreur. Elle te permet également de faire un Transfert de Donnée de ta 4.30 (OFW) à ta 3.55 (CFW).
 
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
13
J'aimes
0
Points
11
#11
on ma dit que mem si je jouer sur la 4.30 que sa marchais avec mes patch.. hors je peut pas esque sa peut venir de la maj de mw2 la 1.14?? que j ai mal installer peu etre?
 

xDevOpS

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Février 2012
Messages
160
J'aimes
104
Points
2 658
#12
Tu peux jouer en 4.30 avec tes patchs. Ce que tu n'a pas compris c'est qu'en faisant la MAJ 1.14 de MW2, ca supprimer ton patch. Pour le remettre, il faut que sur ta 3.55 tu installe le PKG 1.14 de MW2 et que tu transfére ton patch viia FileZilla.
 
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
13
J'aimes
0
Points
11
#13
voila c est sa mon probleme merci a toi donc je met la maj 1.14 via une cles usb sur ma 3.55 et depuis filzila je met ma maj 1.413 c est sa?
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aimes
1 113
Points
5 263
#17
non j'avais pas marque sa j'avais marquer que sa servait a faire croire a la play quel est en 4.25 alors quell est en 3.55 par exemple
 
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
168
J'aimes
46
Points
3 643
#18
une question hors sujet mais je vien de faire la derniere mise a jour (4.30) et un jeu c'est installez (singstar).Avez vous aussi se jeu a pres avoir mis la mise a jour??
 

xDevOpS

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Février 2012
Messages
160
J'aimes
104
Points
2 658
#19
non j'avais pas marque sa j'avais marquer que sa servait a faire croire a la play quel est en 4.25 alors quell est en 3.55 par exemple
Non non. Faut te faire soigner si tu sais plus ce que tu écris..XD

une question hors sujet mais je vien de faire la derniere mise a jour (4.30) et un jeu c'est installez (singstar).Avez vous aussi se jeu a pres avoir mis la mise a jour??
Je sais pas, je n'ai toujours pas fait la MAJ.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut