1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu PS3 - Problème FilleZila

Discussion dans 'Résolu' créé par HoZzApex, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Bonjour,j'ai un problème avec mon filzila, je me connécte decus avec ma ps3 3.55 grace à black box et quand je mets le patch mp ff sa me dis "erreur critique lors du transfère",s'il vous plait aidez moi:(
    Merci d'avance,je like tout ce qui m'aide!
     


  2. P4C | iNukix

    P4C | iNukix Invité

    Déjà c'est FileZilla ^^'
    Désinstalle et retélécharge filezilla, ou met-le à jour :)
     
  3. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    je pense que c'est pareceque c'est la mise a jour,ca me l'a deja fait ou alors c'est que ta 3.55 n'a plus de place :ok:
     
  4. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    ok,merci comment on enleve un patch (un eboot) merci d'avance.
     
  5. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    tu fait clique droit puis suprimé :) en esperant t'avoi aider :)
     
  6. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Ok merci mais quand je fais clique droit sa ne se supprime pas!Comment faire?!
     
  7. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    nn tu fait clique geuche excuse et puis suprimé :)
     
  8. xBadTrip

    xBadTrip Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    318
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 816
    ajjoute xbadtrip.lobby sur skype si tu veu je taide
     
  9. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    sayez je t'ai ajoutez,accepte,quand je veux supprimer sa ne fais rien aidde plz;(
     
  10. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    ca doit etre un beug du logiciel je te conseil ou de retelechager le logiciel ou alors que tu doit etre deco de black box ftp
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité