Résolu [PS3] Problème "Délai de connexion dépassé" GTA V online.

Enissay72 | Kirito

L'Épéiste Noir | Kirito
Premium
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
797
J'aimes
194
Points
3 209
#1
Bonjour,
Depuis quelques temps, j'ai un problème quand je me connecte en online sur GTA V.
J'ai un message qui s'affiche comme quoi le délai de connexion est dépassé.
Merci de bien vouloir m'aider.

Cordialment,
Enissay72 / Yassine
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 158
J'aimes
7 649
Points
14 237
#2
Bonjour,
Depuis quelques temps, j'ai un problème quand je me connecte en online sur GTA V.
J'ai un message qui s'affiche comme quoi le délai de connexion est dépassé.
Merci de bien vouloir m'aider.

Cordialment,
Enissay72 / Yassine
Salut,

console officielle ou jailbreak ?
 

Enissay72 | Kirito

L'Épéiste Noir | Kirito
Premium
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
797
J'aimes
194
Points
3 209
#5
Salut tu as toucher / changer quelques chose avant que le bug arrive ?
J'ai rajouter le LTS mod v3.3 que j'ai payer ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Et j'ai installer le mod en suivant le fichier README.txt.
J'ai même essayer avec la version 2.7.5 et sa fait la même erreur.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 853
J'aimes
8 324
Points
20 452
#6
J'ai rajouter le LTS mod v3.3 que j'ai payer ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Et j'ai installer le mod en suivant le fichier README.txt.
J'ai même essayer avec la version 2.7.5 et sa fait la même erreur.
Dans ce cas enlève le menu et ressaye de lancer le Online.
Prend l'eboot Bypass de EROOTIK au lieu de celui du menu ;)
 

Enissay72 | Kirito

L'Épéiste Noir | Kirito
Premium
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
797
J'aimes
194
Points
3 209
#7
Dans ce cas enlève le menu et ressaye de lancer le Online.
Prend l'eboot Bypass de EROOTIK au lieu de celui du menu ;)
D'accord, je vais essayer d'abord de voir si sa marche sans le mod menu.
Sinon, tu peux m'envoyer l'eboot de Erootik (c'est bon je l'ai trouvé ...) ?
Et c'est pas un GTA.sprx mais LTS_MENU.sprx.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 853
J'aimes
8 324
Points
20 452
#8
D'accord, je vais essayer d'abord de voir si sa marche sans le mod menu.
Sinon, tu peux m'envoyer l'eboot de Erootik (c'est bon je l'ai trouvé ...) ?
Et c'est pas un GTA.sprx mais LTS_MENU.sprx.
Avec l'eboot de EROOTIK te suffit juste de renommer le sprx en GTA.sprx :)
 

Enissay72 | Kirito

L'Épéiste Noir | Kirito
Premium
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
797
J'aimes
194
Points
3 209
#9
Dans ce cas enlève le menu et ressaye de lancer le Online.
Prend l'eboot Bypass de EROOTIK au lieu de celui du menu ;)
Je viens de réessayer et sa ne marche pas ...
J'ai même essayer avec un eboot officiel et sa ne marche pas aussi.
Je pense que c'est à cause de ma connexion, je suis en WiFi
 

2Noob4U

Nooby 4ever
Premium
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
5 285
J'aimes
3 240
Points
9 236
#14
J'ai rien compris, c'est possible de le faire avec le lts mod ?
ya rien a comprendre, c'est juste un script pour ceux qui ont un probleme de delai de connexion, tu mets le script dans ton update, tu edites ton loader, arriver en mode histoire tu charges le script et normalement sa doit regler tes problemes de connexion.
 

Enissay72 | Kirito

L'Épéiste Noir | Kirito
Premium
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
797
J'aimes
194
Points
3 209
#15
ya rien a comprendre, c'est juste un script pour ceux qui ont un probleme de delai de connexion, tu mets le script dans ton update, tu edites ton loader, arriver en mode histoire tu charges le script et normalement sa doit regler tes problemes de connexion.
Ok, juste le problème c'est qu'il faut un compte NGU et j'en ai pas + les inscriptions ont été bloqué ...
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 853
J'aimes
8 324
Points
20 452
#20
... C'est saoulant de changer de compte car j'avais tout bien fait sur le mien ... Possible de supprimer un compte PSN pour réutiliser le pseudo psn
Non impossible de supprimer un compte PSN ( Fin de la console oui mais de chez sony non )
Pas le choix la D:
 


Haut