YOUPASS - convertir le cr├ędit t├ęl├ęphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

R├ęsolu [PS3] Probleme connexion comptes!

Inscription
4 Avril 2014
Messages
741
Appr├ęciations
221
Points
3 966
#1
Bonjour,

J'ai un probl├Ęme avec ma PS3, je m'├ętais connect├ę sur un de mes comptes puis je m'├ętais d├ęco, jusque la pas de probl├Ęme mais lorsque j'ai voulu me reco, ca me dit que l'id ou le mdp est invalide.

J'ai donc tent├ę de me co sur un de mes autres comptes et la denouveau le meme probleme.

Apr├Ęs avoir tenter avec tous mes comptes, c'├ętait la meme chose :/

Quelqu'un saurait m'aider svp ?

Merci d'avance
 
L'auteur de la discussion a jug├ę qu'une r├ęponse pertinente ├á repondu ├á l'int├ęrrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Ashuz SEC

Super-mod├ęrateur
Super-mod├ęrateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appr├ęciations
7 639
Points
14 237
#3
Bonjour,

J'ai un probl├Ęme avec ma PS3, je m'├ętais connect├ę sur un de mes comptes puis je m'├ętais d├ęco, jusque la pas de probl├Ęme mais lorsque j'ai voulu me reco, ca me dit que l'id ou le mdp est invalide.

J'ai donc tent├ę de me co sur un de mes autres comptes et la denouveau le meme probleme.

Apr├Ęs avoir tenter avec tous mes comptes, c'├ętait la meme chose :/

Quelqu'un saurait m'aider svp ?

Merci d'avance
v├ęrifie les ID, soit ├ža vient de toi, soit on t'a chang├ę les ID ^^
 
Inscription
10 Ao├╗t 2012
Messages
8 715
Appr├ęciations
4 056
Points
13 842
#4
Tu as v├ęrifi├ę ta connexion ou tu as red├ęmarr├ę ta console ? Essaie de te connecter depuis le site du SEN pour voir
 

Chris'

Mod├ęrateur
Mod├ęrateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 657
Appr├ęciations
8 274
Points
20 452
#5
Bonjour,

J'ai un probl├Ęme avec ma PS3, je m'├ętais connect├ę sur un de mes comptes puis je m'├ętais d├ęco, jusque la pas de probl├Ęme mais lorsque j'ai voulu me reco, ca me dit que l'id ou le mdp est invalide.

J'ai donc tent├ę de me co sur un de mes autres comptes et la denouveau le meme probleme.

Apr├Ęs avoir tenter avec tous mes comptes, c'├ętait la meme chose :/

Quelqu'un saurait m'aider svp ?

Merci d'avance
Bah y'a pas d'explication adresse mail ou MDP incorrect ├ža veut dire ce que ├ža veut dire :ok:
Essaye de faire MDP oubli├ę et de tout r├ęcup
 

Praxis´┐╝

Super-mod├ęrateur
Super-mod├ęrateur
Inscription
7 F├ęvrier 2016
Messages
8 607
Appr├ęciations
3 592
Points
7 111
#8
Salut,

Go en recovery, option num├ęro 2

Pour aller en Recovery:

Pour acc├ęder ├á ce mode, proc├ędez comme suit:
  • Console ├ęteinte mais voyant rouge visible sur la touche power (I/O) de devant.
  • Appuyez sur cette touche et attendez que la console s'├ęteigne. Ensuite appuyer encore sur cette m├¬me touche, attendez, vous entendez un bip, attendez, vous entendez deux bips: rel├óchez imm├ędiatement votre doigt.Pour acc├ęder ├á ce mode, proc├ędez comme suit:
    • Console ├ęteinte mais voyant rouge visible sur la touche power (I/O) de devant.
    • Appuyez sur cette touche et attendez que la console s'├ęteigne. Ensuite appuyer encore sur cette m├¬me touche, attendez, vous entendez un bip, attendez, vous entendez deux bips: rel├óchez imm├ędiatement votre doigt.
 
Cette r├ęponse a aid├ę l'auteur de cette discussion !
Inscription
4 Avril 2014
Messages
741
Appr├ęciations
221
Points
3 966
#9
Salut,

Go en recovery, option num├ęro 2

Pour aller en Recovery:

Pour acc├ęder ├á ce mode, proc├ędez comme suit:
  • Console ├ęteinte mais voyant rouge visible sur la touche power (I/O) de devant.
  • Appuyez sur cette touche et attendez que la console s'├ęteigne. Ensuite appuyer encore sur cette m├¬me touche, attendez, vous entendez un bip, attendez, vous entendez deux bips: rel├óchez imm├ędiatement votre doigt.Pour acc├ęder ├á ce mode, proc├ędez comme suit:
    • Console ├ęteinte mais voyant rouge visible sur la touche power (I/O) de devant.
    • Appuyez sur cette touche et attendez que la console s'├ęteigne. Ensuite appuyer encore sur cette m├¬me touche, attendez, vous entendez un bip, attendez, vous entendez deux bips: rel├óchez imm├ędiatement votre doigt.
D'accord j'essaie ca :)
 
Inscription
4 Avril 2014
Messages
741
Appr├ęciations
221
Points
3 966
#10
Salut,

Go en recovery, option num├ęro 2

Pour aller en Recovery:

Pour acc├ęder ├á ce mode, proc├ędez comme suit:
  • Console ├ęteinte mais voyant rouge visible sur la touche power (I/O) de devant.
  • Appuyez sur cette touche et attendez que la console s'├ęteigne. Ensuite appuyer encore sur cette m├¬me touche, attendez, vous entendez un bip, attendez, vous entendez deux bips: rel├óchez imm├ędiatement votre doigt.Pour acc├ęder ├á ce mode, proc├ędez comme suit:
    • Console ├ęteinte mais voyant rouge visible sur la touche power (I/O) de devant.
    • Appuyez sur cette touche et attendez que la console s'├ęteigne. Ensuite appuyer encore sur cette m├¬me touche, attendez, vous entendez un bip, attendez, vous entendez deux bips: rel├óchez imm├ędiatement votre doigt.
Ca fonctionne!!! Un grand merci l'ami!! :)
 


Haut