1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 - Prestige 15 Reset par un Hackeur!

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Malouck14, 17 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Malouck14

    Malouck14 Membre

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Salut a Tous!

    Je viens poster sur ce forum afin de savoir si un certain nombre d'entre vous on subit un hack de leur compte Multi MW3 sur PS3.

    Je m'explique: Jusqu'à dimanche dernier j'étais prestige 15 niveau 80 avec un peu plus de 400heures de jeu.
    Je precise que j'avais fait le bug des jetons par le passé.

    Bref tous ça pour dire que lorsque dimanche soir après avoir fini l'opération de clan j'ai fait 2 parties privées avec des amis et ensuite suis allé me coucher. En tous cas rien de bien extraordinaire.
    Le lendemain en checkant sur Elite les résultats de l'opé je remarque direct que j'ai été reset à 0 comme si je venais d'acheter le jeu et que j'allais jouer au multi pour la 1ere fois.

    Le soir en rentrant j'allume directement ma console pour vérifier si mon reset venait d'un ban éventuel d'activision. Or à ma grande il n'y avait aucune notification.
    J'en ai tous de suite déduit que j'avais été hacké.
    J'en ai eu la preuve en me connectant sur le support online d'activision ou comme par magie mon pseudo était:
    [UMAD]Malouck. Pour les non anglophone UMAD = Are you mad? = Tu as la haine?.
    De plus j'ai bizzarement 16h de double XP d'armes???!!!
    J'ai donc décidé d'appeler le service client Activision FR et US et on m'a confirmé que le reset ne venait pas de chez eux. Suivant leurs conseils j'ai envoyé un email explicatif etc et à ce jour je n'ai eu aucun retours positifs ou négatifs de leur part.

    N'ayant pas rejoué sur mon compte depuis le reset. Je me demandais si quelqu'un parmis vous savez quoi faire pour retrouver mes stats emblèmes rank etc au cas ou Activision ne me répondait pas favorablement à ma demande?

    Par ailleurs, lorsque j'etais connecté sur MW3 et que j'appuyais sur le bouton centrale de la manette pour accéder aux menus PS3 j'ai remarqué que cela quittait tout seul le menu pour revenir sur l'interface MW3. Depuis le Hack et le reset je n'ai plus se problème. J'avais d'ailleurs changé mon mot de passe lorsque ce bug a commencé...

    D'avance merci pour votre aide
     


  2. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
  3. Malouck14

    Malouck14 Membre

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bah il y a de quoi non?
     
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Histoire inquiétante... j'espère que ça ne m'arrivera pas..
     
  5. Guartze

    Guartze InsidiousFR Premium

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    458
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 166
    Arf, désolé pour toi
     
  6. Noodz_Pryzee

    Noodz_Pryzee Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    11
    Points:
    38
    Demande qu'ils check les IP qui se sont co sur ton compte.
    Sa pourra peut être t'aider et ils te remettront tes stats si c'est bien un hack.
    Si tu connais la personne et que tu lui a donné le mdp , ils ne pourront rien faire.
     
  7. OhDevils

    OhDevils Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    73
    Points:
    393
    Une personne avait'il ton mdp ?
     
  8. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 437
    Appréciations:
    1 137
    Points:
    4 863
    il y a pas 36 solutions a ton probleme ou une personne a qui tu as passé ton compte a fais un reset de de tes stats ou tout simplement le mec qui ta fait ton bug jeton ...
     
    Nitr0x_7 aime ça.
  9. Malouck14

    Malouck14 Membre

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je n'ai jamais donné mon mdp et il m'arrive de le changer tous les 3 ou 4 mois. Le bug des jeton je l'ai fait avec un pote sans donner mes données. Bref je suis un peu dégouté.
     
  10. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Désolé Pour Toi.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité