1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PS3]prestige 15 ou + ?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Oo-BETREM-oO, 20 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Oo-BETREM-oO

    Oo-BETREM-oO Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    293
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 853
    bonjour je suis actuellement prestige 15 niveau 80 et je peut toujours passez prestige et l'embleme du prochain prestige et le prestige 15 donc si vos savez comment sa va se passez je veut bien quelque reponse ;)
     


  2. safirmodz

    safirmodz Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    10
    Points:
    38
    je pense que tu reste prestige 15 mais revien au niveau 1 comme sa tu peut gagner un nouveau jeton de prestige
     
  3. Bruskow92

    Bruskow92 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    86
    Appréciations:
    14
    Points:
    93
    moi c'est parreil , si tu regarde le nouveau embleme pour passée c'est le meme alors oui je pense que tu recommence le 15 , il on du oubliée de blokée
     
  4. Oo-BETREM-oO

    Oo-BETREM-oO Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    293
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 853
    oé en gros inutile
     
  5. Aarma Viper

    Aarma Viper Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    118
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 696
    oui si tu passe le prestige 15 tu re seras prestiges 15 mais niv 1 se qui te permettra d'avoir un nouveau jeton prestige c'est tout simple et tu pourrat le passer a l'infini jusqu'a la futur peut etre prochaines maj pour les 20 prestiges
     
  6. Oo-BETREM-oO

    Oo-BETREM-oO Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    293
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 853
    ok merci de ta reponse donc je passe pas prestige ni le 20 ^^
     
  7. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Oui, c'est fait exprès, c'est pour passer les prestige à l'infini sans restart.
    Perso je m'arrête P10, car 0 titres et Emblèmes xP
     
    ProFaZe_ aime ça.
  8. Aarma Viper

    Aarma Viper Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    118
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 696
    de rien ;p
     
  9. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Mon Pote est tombé dans le panneau il a voulu passer p16 mais il est revenu p15 lv1 ^^
     
  10. Aarma Viper

    Aarma Viper Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    118
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 696
    mdr vos qu'il voie le bon coter il a un new prestige token ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité