• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[PS3]prestige 15 ou + ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
293
J'aime
38
Points
3 853
#1
bonjour je suis actuellement prestige 15 niveau 80 et je peut toujours passez prestige et l'embleme du prochain prestige et le prestige 15 donc si vos savez comment sa va se passez je veut bien quelque reponse ;)
 
Inscrit
29 Février 2012
Messages
31
J'aime
10
Points
38
#2
je pense que tu reste prestige 15 mais revien au niveau 1 comme sa tu peut gagner un nouveau jeton de prestige
 
Inscrit
10 Février 2012
Messages
86
J'aime
14
Points
93
#3
moi c'est parreil , si tu regarde le nouveau embleme pour passée c'est le meme alors oui je pense que tu recommence le 15 , il on du oubliée de blokée
 

Aarma Viper

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
118
J'aime
10
Points
3 696
#5
oui si tu passe le prestige 15 tu re seras prestiges 15 mais niv 1 se qui te permettra d'avoir un nouveau jeton prestige c'est tout simple et tu pourrat le passer a l'infini jusqu'a la futur peut etre prochaines maj pour les 20 prestiges
 
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
293
J'aime
38
Points
3 853
#6
oui si tu passe le prestige 15 tu re seras prestiges 15 mais niv 1 se qui te permettra d'avoir un nouveau jeton prestige c'est tout simple et tu pourrat le passer a l'infini jusqu'a la futur peut etre prochaines maj pour les 20 prestiges
ok merci de ta reponse donc je passe pas prestige ni le 20 ^^
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
#7
Oui, c'est fait exprès, c'est pour passer les prestige à l'infini sans restart.
Perso je m'arrête P10, car 0 titres et Emblèmes xP
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
632
J'aime
82
Points
368
#9
Mon Pote est tombé dans le panneau il a voulu passer p16 mais il est revenu p15 lv1 ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires