YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[PS3]prestige 15 ou + ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
293
Appréciations
38
Points
3 853
#1
bonjour je suis actuellement prestige 15 niveau 80 et je peut toujours passez prestige et l'embleme du prochain prestige et le prestige 15 donc si vos savez comment sa va se passez je veut bien quelque reponse ;)
 
Inscription
29 Février 2012
Messages
31
Appréciations
10
Points
38
#2
je pense que tu reste prestige 15 mais revien au niveau 1 comme sa tu peut gagner un nouveau jeton de prestige
 
Inscription
10 Février 2012
Messages
86
Appréciations
14
Points
93
#3
moi c'est parreil , si tu regarde le nouveau embleme pour passée c'est le meme alors oui je pense que tu recommence le 15 , il on du oubliée de blokée
 

Aarma Viper

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
118
Appréciations
10
Points
3 696
#5
oui si tu passe le prestige 15 tu re seras prestiges 15 mais niv 1 se qui te permettra d'avoir un nouveau jeton prestige c'est tout simple et tu pourrat le passer a l'infini jusqu'a la futur peut etre prochaines maj pour les 20 prestiges
 
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
293
Appréciations
38
Points
3 853
#6
oui si tu passe le prestige 15 tu re seras prestiges 15 mais niv 1 se qui te permettra d'avoir un nouveau jeton prestige c'est tout simple et tu pourrat le passer a l'infini jusqu'a la futur peut etre prochaines maj pour les 20 prestiges
ok merci de ta reponse donc je passe pas prestige ni le 20 ^^
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
Appréciations
801
Points
4 621
#7
Oui, c'est fait exprès, c'est pour passer les prestige à l'infini sans restart.
Perso je m'arrête P10, car 0 titres et Emblèmes xP
 
Inscription
7 Février 2012
Messages
632
Appréciations
82
Points
368
#9
Mon Pote est tombé dans le panneau il a voulu passer p16 mais il est revenu p15 lv1 ^^
 

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscription
7 Mars 2012
Messages
333
Appréciations
162
Points
2 908
#15
Si tu le passe tu reste préstige 15 mais tu passe niveau 1 avec un jetons c'est pour en gagner mais il va bientôt avoir 20 prestiges ( déjà sorti sur PC )
Un petit j'aime ? ( C'est gratuit .. :D )
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
Appréciations
1 033
Points
9 543
#16
C'est pour gagner un jeton prestige , tu repasses level 1 prestige 15
 

Th0mAs_54

*∩╮RG(◢__◢ ) FR╭∩*
Premium
Inscription
28 Février 2012
Messages
591
Appréciations
185
Points
613
#17
c'est con pour se qui on fait le beug des jeton et qui sont a -200 :p comme moi mais jeton prestige me serve a rien a par a monter en positive se qui ne marchera plus x)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut