RĂ©solu [PS3] Perdu adresses IP

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Premium
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 510
J'aimes
658
Points
6 116
#1
Bonsoir bonsoir


Je ne parvient pas a trouver l'adresse ip de ma ps3, j'en est besoin pour faire du RTE.

j'ai chercher dans tout les endoits posssible et toujours marquer [non disponible]

Pour info elle est en CFW 4.50 et j'ai essayer une foi de rentrer un cid.

J'ai déja supprimer le logiciel pour rentrer les cid.

Merci de votre aide
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 DĂ©cembre 2012
Messages
12 490
J'aimes
5 009
Points
14 493
#5
Paramètres réseaux -> test de connexion. Annulé le test des que tu as réussi le test "connexion internet"
Après dans information système, ton adresse IP sera marquer.
 

xnanogamer01120

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 270
J'aimes
188
Points
7 653
#8
Bonsoir bonsoir


Je ne parvient pas a trouver l'adresse ip de ma ps3, j'en est besoin pour faire du RTE.

j'ai chercher dans tout les endoits posssible et toujours marquer [non disponible]

Pour info elle est en CFW 4.50 et j'ai essayer une foi de rentrer un cid.

J'ai déja supprimer le logiciel pour rentrer les cid.

Merci de votre aide
Comment ta fais pour la perdre ?
 

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Premium
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 510
J'aimes
658
Points
6 116
#14
enféte si mais elle est jailbreak. Enféte grace a Baptiste j'ai réussi a la récupéré, mais elle est refusé sur mon tool et je ne comprend pas
 

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Premium
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 510
J'aimes
658
Points
6 116
#18
Enféte j'étais sur le point d'éssayer avec l'aide d'un ami via skype, d'installer les pkg etc.. qu'il faut pour RTE sur GTA 5 EN MULTIJOUEUR.

il me manquai que l'adresse ip pour réussir et je ne la trouvais pas.

Maintenant je l'ai mais elle est refusé.

Sa peu avoir un rapport que ma ps3 est banni et que j'ai essayer de mettre un cid ?
 

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Premium
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 510
J'aimes
658
Points
6 116
#20
non sa le marque que quand elle est relié a mon pc via ethernet. mais ma ps3 est brancher en ethernet avec ma box la.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut