1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patch modifié [PS3|PC] XMEE v2 |Ajout d'un Mod menu :)

Discussion dans '[MW1] Patchs modifiés' créé par xMee, 10 Novembre 2011.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Yoo les gens :)

    J'ai terminer la version 2 de mon patch :love:
    Maintenant je vous laisse regarder ce que sa donne :

    Téléchargement :
    PS3 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    PC :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Clique sur "j'aime" en bas a droite si t'as aimé! <3

    Crédits :
    Quickilver
    xR3PMz
     


  2. speedrapeur

    speedrapeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    378
    Appréciations:
    81
    Points:
    443
    le patch va ? il est indétectable par steam ? car je ne joue plus sur pc mais j'ai encore mon compte steam et je voudrais faire des lobby sur cod4 :)
     
  3. MasterFX

    MasterFX Old RGFX Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2011
    Messages:
    273
    Appréciations:
    301
    Points:
    4 173
    Je vais tester se patch tout de suite je te dit se que j en pence ;)
     
  4. speedrapeur

    speedrapeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    378
    Appréciations:
    81
    Points:
    443
    ok merci moi je l'es télécharger sur pc mais je ne l'est pas encore mis et je ne suis pas sur de savoir ou le mettre je pense qu'il faut le mettre dans le dossier mods de cod4 ^^ :)
     
  5. MasterFX

    MasterFX Old RGFX Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2011
    Messages:
    273
    Appréciations:
    301
    Points:
    4 173
    Tres Bon patch mais le probleme on a pas acceder au menu VIP et Admi du lobby normal ?
     
  6. x-Roniie-x

    x-Roniie-x Youtube.com/xBaByxRx

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    80
    Points:
    2 593
    Si
    Si C'est un pattch Promod ( ce qui éttait le cas au V1 ) l'ajout d'un menu sert à rien car promod = fun & normalement indetectable, surtout si t'as mis un Quicksilver, car tout le monde à le menu avec ce patch.. Sa veut dire ( logiquement ) que quand tu turas quelqu'un, celui ci auras le menu et feras aimbot, c'est pareil pour les autres & après, Overflow error.
     
    Killicam aime ça.
  7. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Il faut ajouter ton pseudo dans le patch ;)
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Le fameux Overflow :nonnon:
     
  9. MasterFX

    MasterFX Old RGFX Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2011
    Messages:
    273
    Appréciations:
    301
    Points:
    4 173
    Dans (games_mp) ?
     
  10. speedrapeur

    speedrapeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    378
    Appréciations:
    81
    Points:
    443
    j'ai utiliser le patch sa va super bien :D
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité