1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PS3] Ouverture des ports pour les serveurs

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par KurbyS, 15 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Bonjour je viens de contacter Activision pour suivre mon dossier concernant mon jeu qui Freeze au démarrage et l'opérateur m'a fourni des ports à ouvrir pour pouvoir jouer en ligne sans problème.

    Attention cette méthode ne corrigera pas les Freeze au demarage du jeu !! Une mise à jour étant en cours de déploiement pour ça.

    Les ports ci-dessous sont à ouvrir via la passerelle de votre routeur FAI.

    TCP :

    _80
    _443
    _5223
    _3074


    UDP :

    _3074
    _3478
    _3479


    Voilà j'espère que cela en aidera plus d'un.

    Je rappel que cela vaut uniquement pour les serveurs PS3.
     


  2. PaRaDoXx14

    PaRaDoXx14 Gam3r 4 Ever $__$ Premium

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 287
    Appréciations:
    345
    Points:
    4 288
    Que doit t-ont faire avec se que tu nous à donner ?? merci d'avance
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Tuto stp
     
  4. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Qu'avez vous comme Modem/Routeur et chez quel opérateurs ?
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Non enfate c'est bon il ont fait une maj du serveur sa remarche !
     
  6. PaRaDoXx14

    PaRaDoXx14 Gam3r 4 Ever $__$ Premium

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 287
    Appréciations:
    345
    Points:
    4 288
    Orange et wtf Routeur ??
     
  7. NeaZix_

    NeaZix_ Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 363
    Sa remarche pour tout le monde ou que pour toi ? :rire:
     
    T0x__DeMoNiiAk_- aime ça.
  8. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    Il faut juste ouvrir des ports si vous savez même pas se que c'est ne faites même pas car tout les modèles de box ont un système différent ;)
     
  9. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Va voir dans discution bo ll " fin du calvère " il a fait un post pour ce qui arrivait pas jouer en ligne " serveur indispo " la j'ai tester sa a marcher !
     
  10. xPurPle

    xPurPle Banni

    Inscrit:
    11 Novembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 296
    P U T A I N sa marche toujours pas !!!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité