1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3~MW3~LEVEL_HACK

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par MaxiYuki, 19 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MaxiYuki

    MaxiYuki Membre

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    bonjour, avant toute chose, serait-il possible que quelqu'un m'envoi un MP pour me donner le lien du sujet, comme je ne connais pas encore très bien le site, je suis sur que je ne retrouverais pas mon sujet ! merci
    Je suis actuellement à la recherche d'un level hack pour le jeu call of duty: modern warfare 3, sur PS3 ! ET éventuellement... un level hack pour black ops
    Merci de bien vouloir me donner une réponse, bonne journée !
     


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    ça n'existe pas sur mw3.
     
    *_JaMeS_LonDon_* et Download aiment ça.
  3. Uchiha Legacy

    Uchiha Legacy Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 585
    Ça existe mais que sur Xbox pour le moment ...
     
  4. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Les CL sont disponible sur wii et xbox pour le moment , il n'y a que le glitch jeton sur mw3 .
     
  5. MaxiYuki

    MaxiYuki Membre

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    très bien merci tout le monde; mais il me semblait que le glitch token avait été patché, non ?
     
  6. Kubix

    Kubix Besoin d'un film? Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    41
    Points:
    413
    avait :=)
     
  7. Alienware™

    Alienware™ Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 443
    Non faut juste bypass en 1.07 et c'est reparti ;)
     
  8. MaxiYuki

    MaxiYuki Membre

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    oh my god ! le bypass que je cherche! quelqu'un la s'il vous plaît ?!
     
  9. |WЄЄÐẔ¥|

    |WЄЄÐẔ¥| Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    499
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 226
    pour 8 starpass c cher jlai fait gratuit
     
  10. xDraaw-

    xDraaw- Ici c'est Paris ! ♥ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 265
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 363
    Il veut arnaquer lui :lol:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité