1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PS3] Mise au point des possibilités de faire lobby

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par GaZii, 11 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    Bonjour a tous c est xBlacKz-GaMeRz.
    Avec les dernières MaJ de firmware et de MW2 je vois beaucoup de mec qui demandent partout si ils peuvent encore faire des lobbys si ils ont si et sa.

    Vous pouvez faire des lobbys si:

    Vous avez 2 PS3 --> 1 en 3.41 jailbreak et une en OFW 3.60
    Vous avez une CFW 3.55 avec FuckPSN
    Vous pouvez mettre des patchs normaux avec la MaJ 1.12 du jeux, tuto de S juste en dessous de se post

    Vous ne pouvez PAS faire de lobbys:

    Si vous avez 1,2 ou n'importe quel nombre de PS3 by-pass en 3.56 ou 3.60. Il vous en faut impérativement une console jailbreak

    Voila en ésperant que sa aide quelque personnes a s'y retrouvé
     


  2. NARUTOASM

    NARUTOASM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    4 Mars 2011
    Messages:
    484
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 983
    Re : [PS3] Mise au point des possibilités de faire lobby

    Oui ca en aidera j'en suis sur ;)
    fin tu veut trop etre précis Tous les Jailbreak sont accepter ;)
     
  3. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 798
    Re : [PS3] Mise au point des possibilités de faire lobby

    Ou un PC formatez completement en PS3 et faire un transfert de donnée ceux qui brickera votre PS3 une fois sur deux :fuuu:

    Sinon Merci sa en aidera surement .
     
  4. MuratDesigns

    MuratDesigns Ancien admin Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    2 758
    Appréciations:
    2 175
    Points:
    5 446
    Re : [PS3] Mise au point des possibilités de faire lobby

    Quelqu'un l'a déja tester au moins ?
     
  5. NARUTOASM

    NARUTOASM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    4 Mars 2011
    Messages:
    484
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 983
    Re : [PS3] Mise au point des possibilités de faire lobby

    oui s'est connu et réputé pour sa dangerosité sur les ps3 , et le tuto tkt il fonctionne
     
  6. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 798
    Re : [PS3] Mise au point des possibilités de faire lobby

    Fonctionne a 100%
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité