YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 mise a jours call of duty elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Akaa76

Weeds Hacks !
Premium
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
1 956
J'aime
664
Points
4 816
Reply from Akaa76 Corbeille 📒 : PS3 mise a jours call of duty elite #1
salut a tous il y a quelque minute je lance call of duty elite et là je vois une mise a jour 6.01.met a quoi peux bien servire ?

met un j'aime si je vous aider
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Corbeille 📒 : PS3 mise a jours call of duty elite #3
Les embleme je croit :/
 
Inscrit
3 Février 2012
Messages
41
J'aime
13
Points
2 338
Reply from iLx FlasH ™ Corbeille 📒 : PS3 mise a jours call of duty elite #4
Les émbleme elite ? ce qui serais vraiment bien :D !
 
Inscrit
3 Février 2012
Messages
41
J'aime
13
Points
2 338
Reply from iLx FlasH ™ Corbeille 📒 : PS3 mise a jours call of duty elite #4
Les émbleme elite ? ce qui serais vraiment bien :D !
 

The_Dock

B2O Ma gl
Premium
Inscrit
20 Décembre 2011
Messages
734
J'aime
206
Points
4 163
Reply from The_Dock Corbeille 📒 : PS3 mise a jours call of duty elite #6
Moi j'ai enfin reçus mes emblèmes. :)
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Premium
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
1 956
J'aime
664
Points
4 816
Reply from Akaa76 Corbeille 📒 : PS3 mise a jours call of duty elite #10
regarde j'ai trouver sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

merci de mettre un j'aime ;)
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
1 595
J'aime
400
Points
4 438
Reply from Number_One_31 Corbeille 📒 : PS3 mise a jours call of duty elite #11
Pour ceux qui sont chanceux ok pour eux mais pour d'autres qui le sont pas comme nous je cite :

"Nous avons identifié un problème avec certains clans ne reçoit pas emblèmes niveau du clan et nous travaillons à résoudre le problème. Nous vous remercions pour votre patience.

Il y en a qui donnent leur théorie du genre :
Il faut faire la mise a jour ps3 sur elite,
Il faut sauvegarder dans gestion du clan etc ...

C'est faux c'est juste que si vous avez de la chance cela vien d'un coup et vous vous résumer que c'est car... ceux que vous avez fait la dernière fois


Pour ceux qui sont chanceux ok pour eux mais pour d'autres qui le sont pas comme nous je cite :

"Nous avons identifié un problème avec certains clans ne reçoit pas emblèmes niveau du clan et nous travaillons à résoudre le problème. Nous vous remercions pour votre patience.

Il y en a qui donnent leur théorie du genre :
Il faut faire la mise a jour ps3 sur elite,
Il faut sauvegarder dans gestion du clan etc ...

C'est faux c'est juste que si vous avez de la chance cela vien d'un coup et vous vous résumer que c'est car... ceux que vous avez fait la dernière fois
Un j'aime si tu lis le message d'en haut vite avant que je te viol !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut