YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[PS3] Même en Ethernet ...

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
538
J'aime
98
Points
2 718
Reply from iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #1
Yop all ,

Donc voilà je commence à saturer de ma connexion !
J'ai en débit descendant 4.5 MB et montant de 0.75 MB.
J'ai edite le premier message lol putain obligé de tout réecrire ! ;)

Donc en gros en Wifi je bugg ( 1-2 barres )
En CPL sa allait bien pendant quelque mois mais voila que sa rebbug ( 1-2 barres )
J'ai donc achete un cable ethernet RJ45 CAT6 blinde , droit de 20m ( le top quoi )
Et je bugg encore 1-2 barres sur CoD.
Les vendeurs m'avaient pourtant dit que je serai avec ce cable en prioritaire sur ma box et que meme si il fait 20m pour relier ma PS3 a ma box au rez de chausee la perte serait minime !

Donc auriez vous des astuces,soluces ou aide pour ne plus bugg ?

Cordialement ,

Merci

CaazR :)
 
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
526
J'aime
85
Points
3 763
Reply from J3r3m08 Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #2
Que ce passe t-il il me semble que tu aies beaucoup de soucis avec ta connection et ta console. Quel problème as-tu ?
 
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
2 272
J'aime
693
Points
4 696
Reply from Grumpy Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #3
Je comprend pas ce que tu essayes de nous demander, formule une demande claire et précise
 
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
526
J'aime
85
Points
3 763
Reply from J3r3m08 Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #4
Je comprend pas ce que tu essayes de nous demander, formule une demande claire et précise
C'est vrai c'est assez difficile de répondre...on ne connais pas le problème xD
 
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
154
J'aime
44
Points
138
Reply from Maxime_FTW Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #5
Bizzare...
 
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
2 272
J'aime
693
Points
4 696
Reply from Grumpy Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #6
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
2 249
J'aime
657
Points
3 433
Reply from xTh3Saw Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #8
On a tous compris :ok:
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
538
J'aime
98
Points
2 718
Reply from iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #9

FtPronos

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
1 446
J'aime
173
Points
4 888
Reply from FtPronos Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #10
Google est ton ami sinon mange un curly :trollface:
 
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
1 855
J'aime
603
Points
4 718
Reply from clemsmoketheweed Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #14
Yop all ,

Donc voilà je commence à saturer de ma connexion !
J'ai en débit descendant 4.5 MB et montant de 0.75 MB.
J'ai edite le premier message lol putain obligé de tout réecrire ! ;)

Donc en gros en Wifi je bugg ( 1-2 barres )
En CPL sa allait bien pendant quelque mois mais voila que sa rebbug ( 1-2 barres )
J'ai donc achete un cable ethernet RJ45 CAT6 blinde , droit de 20m ( le top quoi )
Et je bugg encore 1-2 barres sur CoD.
Les vendeurs m'avaient pourtant dit que je serai avec ce cable en prioritaire sur ma box et que meme si il fait 20m pour relier ma PS3 a ma box au rez de chausee la perte serait minime !

Donc auriez vous des astuces,soluces ou aide pour ne plus bugg ?

Cordialement ,

Merci

CaazR :)
STE PEDALE DE VENDEUR A OUBLIER DE TE DIRE QUE EN RESEAUX AU DELA DE 15METRE IL TE FAUT UN AMPLIFICATEUR SOIT LES CABLE SONT EQUIPES D'UN PETIT BOITIER SOIT TU L'ACHETE ET TU BRANCHE TON CABLE.

JESPERE T AVOIR AIDER
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
538
J'aime
98
Points
2 718
Reply from iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #15
STE ****** DE VENDEUR A OUBLIER DE TE DIRE QUE EN RESEAUX AU DELA DE 15METRE IL TE FAUT UN AMPLIFICATEUR SOIT LES CABLE SONT EQUIPES D'UN PETIT BOITIER SOIT TU L'ACHETE ET TU BRANCHE TON CABLE.

JESPERE T AVOIR AIDER
Tu pourrais me montrer via message c'est quoi stp ?
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 512
J'aime
9 752
Points
15 630
Reply from Djamel SEC Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #16
Essaye de mettre en dns primaire : 8.8.8.8 et en dns secondaire : 8.8.4.4 et normalement j'espère pour toi ça devrait aller moi perso c'est ce que j'ai fais tien moi au courant ;)
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
538
J'aime
98
Points
2 718
Reply from iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #17
Essaye de mettre en dns primaire : 8.8.8.8 et en dns secondaire : 8.8.4.4 et normalement j'espère pour toi ça devrait aller moi perso c'est ce que j'ai fais tien moi au courant ;)
Deja fait et sa marche pas :(
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
7 341
J'aime
2 540
Points
6 761
Reply from iSnAwXz Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #18
j'ai pas tous comprit
re explique man ;)
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 512
J'aime
9 752
Points
15 630
Reply from Djamel SEC Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #19
Ah désoler aucune idée :( contact ton fournisseur d'accès ou regarde sur internet il y'as beaucoup de tuto pour améliorer sa connexion :)
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
538
J'aime
98
Points
2 718
Reply from iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ... #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut