[PS3] Même en Ethernet ...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iCaazR

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Réactions
98
Points
2 718
    Réponse de iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #1
Yop all ,

Donc voilà je commence à saturer de ma connexion !
J'ai en débit descendant 4.5 MB et montant de 0.75 MB.
J'ai edite le premier message lol putain obligé de tout réecrire ! ;)

Donc en gros en Wifi je bugg ( 1-2 barres )
En CPL sa allait bien pendant quelque mois mais voila que sa rebbug ( 1-2 barres )
J'ai donc achete un cable ethernet RJ45 CAT6 blinde , droit de 20m ( le top quoi )
Et je bugg encore 1-2 barres sur CoD.
Les vendeurs m'avaient pourtant dit que je serai avec ce cable en prioritaire sur ma box et que meme si il fait 20m pour relier ma PS3 a ma box au rez de chausee la perte serait minime !

Donc auriez vous des astuces,soluces ou aide pour ne plus bugg ?

Cordialement ,

Merci

CaazR :)
 

J3r3m08

Membre
Inscription
22 Avril 2012
Messages
526
Réactions
85
Points
3 763
    Réponse de J3r3m08 Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #2
Que ce passe t-il il me semble que tu aies beaucoup de soucis avec ta connection et ta console. Quel problème as-tu ?
 

Grumpy

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
2 272
Réactions
693
Points
7 946
    Réponse de Grumpy Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #3
Je comprend pas ce que tu essayes de nous demander, formule une demande claire et précise
 

J3r3m08

Membre
Inscription
22 Avril 2012
Messages
526
Réactions
85
Points
3 763
    Réponse de J3r3m08 Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #4
Je comprend pas ce que tu essayes de nous demander, formule une demande claire et précise
C'est vrai c'est assez difficile de répondre...on ne connais pas le problème xD
 

Maxime_FTW

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
154
Réactions
44
Points
138
    Réponse de Maxime_FTW Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #5
Bizzare...
 

Grumpy

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
2 272
Réactions
693
Points
7 946
    Réponse de Grumpy Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #6

xTh3Saw

Membre
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 249
Réactions
657
Points
3 433
    Réponse de xTh3Saw Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #8
On a tous compris :ok:
 

iCaazR

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Réactions
98
Points
2 718
    Réponse de iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #9

FtPronos

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Mars 2012
Messages
1 455
Réactions
173
Points
8 138
    Réponse de FtPronos Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #10
Google est ton ami sinon mange un curly :trollface:
 

Grumpy

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
2 272
Réactions
693
Points
7 946
    Réponse de Grumpy Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #11
Inscription
27 Juillet 2012
Messages
1 858
Réactions
589
Points
7 968
    Réponse de clemsmoketheweed Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #14
Yop all ,

Donc voilà je commence à saturer de ma connexion !
J'ai en débit descendant 4.5 MB et montant de 0.75 MB.
J'ai edite le premier message lol putain obligé de tout réecrire ! ;)

Donc en gros en Wifi je bugg ( 1-2 barres )
En CPL sa allait bien pendant quelque mois mais voila que sa rebbug ( 1-2 barres )
J'ai donc achete un cable ethernet RJ45 CAT6 blinde , droit de 20m ( le top quoi )
Et je bugg encore 1-2 barres sur CoD.
Les vendeurs m'avaient pourtant dit que je serai avec ce cable en prioritaire sur ma box et que meme si il fait 20m pour relier ma PS3 a ma box au rez de chausee la perte serait minime !

Donc auriez vous des astuces,soluces ou aide pour ne plus bugg ?

Cordialement ,

Merci

CaazR :)
STE PEDALE DE VENDEUR A OUBLIER DE TE DIRE QUE EN RESEAUX AU DELA DE 15METRE IL TE FAUT UN AMPLIFICATEUR SOIT LES CABLE SONT EQUIPES D'UN PETIT BOITIER SOIT TU L'ACHETE ET TU BRANCHE TON CABLE.

JESPERE T AVOIR AIDER
 

iCaazR

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Réactions
98
Points
2 718
    Réponse de iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #15
STE ****** DE VENDEUR A OUBLIER DE TE DIRE QUE EN RESEAUX AU DELA DE 15METRE IL TE FAUT UN AMPLIFICATEUR SOIT LES CABLE SONT EQUIPES D'UN PETIT BOITIER SOIT TU L'ACHETE ET TU BRANCHE TON CABLE.

JESPERE T AVOIR AIDER
Tu pourrais me montrer via message c'est quoi stp ?
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Réactions
9 739
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #16
Essaye de mettre en dns primaire : 8.8.8.8 et en dns secondaire : 8.8.4.4 et normalement j'espère pour toi ça devrait aller moi perso c'est ce que j'ai fais tien moi au courant ;)
 

iCaazR

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Réactions
98
Points
2 718
    Réponse de iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #17
Essaye de mettre en dns primaire : 8.8.8.8 et en dns secondaire : 8.8.4.4 et normalement j'espère pour toi ça devrait aller moi perso c'est ce que j'ai fais tien moi au courant ;)
Deja fait et sa marche pas :(
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 295
Réactions
2 517
Points
11 031
    Réponse de iSnAwXz Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #18
j'ai pas tous comprit
re explique man ;)
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Réactions
9 739
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #19
Ah désoler aucune idée :( contact ton fournisseur d'accès ou regarde sur internet il y'as beaucoup de tuto pour améliorer sa connexion :)
 

iCaazR

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Réactions
98
Points
2 718
    Réponse de iCaazR Forums généraux Discussions générales 😎 : [PS3] Même en Ethernet ...
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut