[PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #1
Salut tout le monde, depuis peu de temps j'ai réussi à faire des lobbies lvl 10 ps3 sur GTA IV. Je suis le premier français à faire ce que je fais, ça ma demandé beaucoup de temps pour réussir à avoir un mod qui fonctionne. :)

PRIX = 2 StarPass. Ajoutez ErOoTiiK sur skype pour + d'infos :) .

Vidéo preuve :​
Merci à Chipsx pour la vidéo ! :)
 

xDraaw-

Ici c'est Paris ! ♥
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 279
Réactions
255
Points
7 613
    Réponse de xDraaw- Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #2
Video de preuve ? :)
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #3
Video de preuve ? :)
Aucunes pour l'instant, mais peggae à bien voulu que je test mon mod sur lui. Il est niveau 10 tu peux lui demander :) .

Je le fais gratuit à celui qui à un boitier ou carte d'acquisition HD ::):)) .
 

xDraaw-

Ici c'est Paris ! ♥
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 279
Réactions
255
Points
7 613
    Réponse de xDraaw- Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #4
Ok je te crois ^^
 

Nastyy.

.
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
595
Réactions
246
Points
4 168
    Réponse de Nastyy. Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #5
Aucunes pour l'instant, mais peggae à bien voulu que je test mon mod sur lui. Il est niveau 10 tu peux lui demander :) .

Je le fais gratuit à celui qui à un boitier ou carte d'acquisition HD ::):)) .
Add ChipsxHD , je rec (en HD) pour prouver a tous le monde tes services si tu veut :)
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
Réactions
1 033
Points
9 543
    Réponse de Snapca Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #6
J'aurais une question, est ce que sa fonctionne pour Episodes From Liberty City ?
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #7
J'aurais une question, est ce que sa fonctionne pour Episodes From Liberty City ?
Oui une fois level 10 su gta normal tu l'es aussi sur gta tbogt et tlad :)
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
Réactions
1 033
Points
9 543
    Réponse de Snapca Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #8
Donc ce qui veut dire vu que j'ai plus GTA 4 il te faudrait mon compte non ?
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #9
Non je peux pas tout court :noel:
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #11

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
Réactions
1 033
Points
9 543
    Réponse de Snapca Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #12
Bah je peux pas te mettre lvl 10, il faut que tu sois dans ma partie je peux pas en prenant ton compte désolé.
Ah c'est embettant sa :( Mais bon je sais pas si on peut rejoindre si toi tu es sur le 4 et moi sur TLAD ou TBOGT
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #13
Ah c'est embettant sa :( Mais bon je sais pas si on peut rejoindre si toi tu es sur le 4 et moi sur TLAD ou TBOGT
Non on peux pas, en fait je viens de me rappeler que j'ai le backup sur ma 1 ère ps3 et gta normal sur ma 2 ème donc finalement je pourrais le faire :)
 

Dz'AiiRy

Membre
Inscription
13 Juin 2011
Messages
827
Réactions
172
Points
7 388
    Réponse de Dz'AiiRy Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #14
Salut j'aimerais pas casser ton bizness, mais ce hack fonctionne seulement sur ta ps3. Car une fois que tu la fait sur son compte sa s'enregistre pas sur son compte comme les level sur call of duty mais sa s'enregistre sur ta ps3. En gros la sauvegarde va rester seulement sur ta ps3 et lui sur sa ps3 il seras toujours level 0 .
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #15
Salut j'aimerais pas casser ton bizness, mais ce hack fonctionne seulement sur ta ps3. Car une fois que tu la fait sur son compte sa s'enregistre pas sur son compte comme les level sur call of duty mais sa s'enregistre sur ta ps3. En gros la sauvegarde va rester seulement sur ta ps3 et lui sur sa ps3 il seras toujours level 0 .
Comment tu peux savoir ça ? ...
 

Dz'AiiRy

Membre
Inscription
13 Juin 2011
Messages
827
Réactions
172
Points
7 388
    Réponse de Dz'AiiRy Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #16
Comment tu peux savoir ça ? ...
Car étant "hackeur" je connais les bases de la PS3. Et en plus j'ai deja tester sur le compte d'un amis il était toujours level 0. Car la sauvegarde du level 10 que tu met et sauvegardée seulement sur le disque dur de ta console. En espérant t'avoir aider/répondu a ta question, Salutation .
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #17
Car étant "hackeur" je connais les bases de la PS3. Et en plus j'ai deja tester sur le compte d'un amis il était toujours level 0. Car la sauvegarde du level 10 que tu met et sauvegardée seulement sur le disque dur de ta console. En espérant t'avoir aider/répondu a ta question, Salutation .
Bah merci mais moi ça marche très bien. Dit moi ce que t'as modifié aussi :( .

Sinon si j'ai bien compris :

"Car étant "hackeur" je connais les bases de la PS3"
"Car la sauvegarde du level 10 que tu met"

Tu te base sur une sauvegarde pour te prétende hackeur ? :noel:
 

Dz'AiiRy

Membre
Inscription
13 Juin 2011
Messages
827
Réactions
172
Points
7 388
    Réponse de Dz'AiiRy Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #18
Bah merci mais moi ça marche très bien. Dit moi ce que t'as modifié aussi :( .

Sinon si j'ai bien compris :

"Car étant "hackeur" je connais les bases de la PS3"
"Car la sauvegarde du level 10 que tu met"

Tu te base sur une sauvegarde pour te prétende hackeur ? :noel:
Quand je dit hackeur c'est pour les autres choses comme les lobby en 1.11 lobby en 1.13 le hack des jetons sur mw3, programmer une page de phising , modifier l'image du demarrage de la console etc .... je me prétant hackeur oui.
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 358
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #19
Okok excuse si je t'ai vexer c'était pas mon attention enfin bref dit moi le fichier que t'as modifié :)

Si c'est juste la sauvegarde ça a rien avoir avec ce que je fais :)
 

Dz'AiiRy

Membre
Inscription
13 Juin 2011
Messages
827
Réactions
172
Points
7 388
    Réponse de Dz'AiiRy Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [PS3] Lobby lvl 10 | 2 StarPass
  • #20
Okok excuse si je t'ai vexer c'était pas mon attention enfin bref dit moi le fichier que t'as modifié :)

Si c'est juste la sauvegarde ça a rien avoir avec ce que je fais :)
Perso sur GTA les seuls truc que j'ai modifiés c'est le common.rpf je sais plus quoi du backup, et les sauvegarde pour faire des hacks en lignes
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut