1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PS3] Je cherche un Lobby Cod4 gratuit

Discussion dans 'Corbeille' créé par εʀìĭхø™, 20 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    Bonjour , tout est dans le titre ^^

    Merci d'avance.
     


  2. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Salut tu veut quel type de lobby ? avec Menu ? Unlock All ? :up:
     
    zazok7 aime ça.
  3. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    Je veux avec le Menu si possible , sinon juste un petit Prestige 10 + All Unlock.
     
  4. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Tout ce qui est lobby Menu il te faut il console Jailbreaké ou soit tu DL une save modifié et puis tu joue en By-pass.:up:
     
    zazok7 et Eriixo aiment ça.
  5. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    Et un Prestige 10 + All Unlock ?
     
  6. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Bah alors la c'est pareil, soit tu trouve une personne sur le forum qui peut te le faire (c'est pas ce qui manque:ok:) soit pareil tu DL une save modifié avec tout dedans. Désolée de ne pas pouvoir plus te renseigner:up:
     
  7. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    Avec la save modifié faut by-pass ?
     
  8. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Oui, mais par contre tu joueras qu'avec des joueurs qui sont eux aussi en By-pass. petit conseil si tu joue en By-pass joue le soir et fait du Match En Cage, Mélée Général, ou très rare du Match A Mort En Equipe mais le reste des modes de jeux est mort en By-pass !!! :up:
     
  9. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    Donc , faut que je trouve quelqu'un qui me fasse un lobby cod 4 gratuit, j'ai nické mon argent pour un lobby mw2 :)

    Tu connais quelqu'un ?
     
  10. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Ajoute sur Facebook Hacks Glitchs !! pourquoi tu as dépenser de l'argent pour un lobby ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité