YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Ps3 freez lors de lancement backup

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 FĂ©vrier 2012
Messages
13
J'aime
1
Points
2 306
Reply from touchdown45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ps3 freez lors de lancement backup #1
Bonjour , je m'explique j'ai un probléme je suis en CFW DEX PS3ita 4.50 , tous dabbord mon lecteur blue ray est HS , je lance multiman et je met mon jeux puis je le lance via PS3_GAME et sa freez ma console , je comprend pas car y'a deux jours sa marcher !

Qui aurait une solutions svp ?
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Reply from Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ps3 freez lors de lancement backup #2
Et avec un jeu ca freeze aussi ?
 
Inscrit
11 FĂ©vrier 2012
Messages
13
J'aime
1
Points
2 306
Reply from touchdown45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ps3 freez lors de lancement backup #3
Lecteur hs ..
 

BDEMU

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Août 2011
Messages
736
J'aime
296
Points
4 208
Reply from BDEMU Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ps3 freez lors de lancement backup #5
Lecteur HS et DEX = (n)

Le mieux pour les lecteurs HS c'est les CEX-COBRA.

Sur DEX tu a un truc pour émuler ton lecteur une clé usb.

Cherche sur google
 
Inscrit
11 FĂ©vrier 2012
Messages
13
J'aime
1
Points
2 306
Reply from touchdown45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ps3 freez lors de lancement backup #6
mais ghost et GTA V marche , pas mw3 ni black ops 1 :/
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
762
J'aime
136
Points
4 003
Reply from FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ps3 freez lors de lancement backup #7
mais ghost et GTA V marche , pas mw3 ni black ops 1 :/
Dans multiman tu fais carrer sur le jeux et en bas a droite tu as des trucs a cocher regarde comment ghost et gta V sont coché , et coche les memes truc pour mw3 et black ops 1 ( oula jai pas été clair mais tu comprendras tkt :) )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut