1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu PS3 en CFW ne lance pas les FTP server

Discussion dans 'Résolu' créé par Couteau, 2 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Couteau

    Couteau Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 643
    Salut tout le monde,
    donc j'ai un problème avec ma PS3 qui est en CFW 3.55.2 Rebug et quand je veux installer un ftp server, ca marche mais quand je veux le lancer soit il me marque une erreur sur certains FTP et sur d'autre il y a un écran noir et je suis obligé d'éteindre la console pour revenir au XMB.
    Merci d'avance pour vos réponses.
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Essaye de changer de serveur FTP, sa me faisait pareil avec un serveur, essaye Openbox il est pas mal
     
  3. Couteau

    Couteau Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 643
    J'ai téléchargé et essayé tous les FTP possible je crois ! et rien ne marche, je suis un peu désespéré ^^
    Est-ce que c'est possible que ca vienne du lecteur blue-ray ? car j'ai des problèmes avec mon lecteur.
     
  4. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Non, mon lecteur blue ray était HS (dumoins, jusqu'a la semaine dernière n.n) et j'ai fait des serveurs FTP, dont openbox que je kiff
     
  5. ThomasVSeviil

    ThomasVSeviil Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    3
    Points:
    23
    salut couteau , as-tu trouver d'ou cela vener ? car moi aussi sa me le fait .
     
  6. Farou83

    Farou83 Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 608
    Sa n'as aucun rapport avec le lecteur blue ray mais sinon je n'en c'est pas plus
     
  7. ThomasVSeviil

    ThomasVSeviil Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    3
    Points:
    23
    car je voudrais installer un patch via filezilla mais je peux pas car ausun ftp ne s'ouvre ( un ecran noir s'affiche )
     
  8. Émir du hood

    Émir du hood Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    291
    Points:
    4 113
    sa peut venir du lecteur blue ray si il est hs !
     
  9. ThomasVSeviil

    ThomasVSeviil Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    3
    Points:
    23
    oui il est HS , mais sa n'a pas de rapport avec sa je pense . Disque dur plutot non ?
     
  10. Farou83

    Farou83 Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 608
    Non tkt sa na aucun rapport
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité