• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Réponse de anisse71 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #1
Bonjour a tous, je voudrais savoir si c'etait possible de passer ma ps3 en version 3.55 pour avoir la fonction remote play et je voudrais savoir les risques si je craquais ma console juste pour avoir le remote play a fin de pouvoir jouer en streaming avec ma ps vita, merci.
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Réponse de Griise Mine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #2
quelle et le model de ps3 que tu a si C'est CECH-3xxxx il est impossible car le OFW le plus faible de c'est ps3 et plus elever que le 3.55 donc impossible d'installer un CFW et le dernier CFW qui est disponible et en 3.55
 
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Réponse de anisse71 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #3
Comment sa le modele? elle n'est pas jailbreaker , c'est une slime en 4.31 seulement, je voulais savoir si y avait des risques si je l'a craquais seulement pour avoir le remote play rien d'autre
 

Suuprem

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
2 870
J'aime
1 064
Points
8 081
Réponse de Suuprem Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #4
Avec un E3 Flasher c'est possible :ok:
 
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Réponse de anisse71 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #5
c'est a dire ? tu aurais un tutu?


ouais mais non c'est trop chaud^^ tu penses qu'il y a des risques de ban du PSN si je crack ma ps3 seulement pour la fonction du remote ?
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Réponse de Griise Mine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #6
C'est pas forcément possible regarde au dos le CECH Et Tu Me Dit Je Te Dirait Si L'E3 Flasheur Fonction pour ton système
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Août 2012
Messages
4 457
J'aime
1 348
Points
5 271
Réponse de belkiz94 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #7
Il faut d'abord savoir si ta PS3 est compatible , regarde ici et suit le tuto
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Réponse de taufik Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #8
salut cava dsl de te déranger dit moi stp j' une PS3 V 4.31 et je je veux la flashes pour pouvoir jouer avec les jeux que j'ai sur disque dur commet faire ?? STP
 
Inscrit
24 Novembre 2011
Messages
25
J'aime
0
Points
21
Réponse de kakaaaa Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #9
Salut moi j'ai essayé le programme minverchek et ils m'ont dit qu'elle supporte le 3.20 c bn pour la downgrader nn ?
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Réponse de Roskooooo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #10
Oui :ok:
Avec un E3 Flasher ;)
Impossible sans :ok:
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
184
J'aime
32
Points
103
Réponse de Informatique. Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #11

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Réponse de Roskooooo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #12
Inscrit
11 Avril 2013
Messages
1
J'aime
1
Points
11
Réponse de azretyiu Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #13
Bonjour a tous, j'ai un probléme avec ma PS3 , j'avais la vérsion 3.55 puis j'ai fait de nombreuse mise a jour systém jusqu'a la vérsion 4.31, mais je vouderai revenir a lanciénne version , que doige faire cil-vous-plai.
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Réponse de Griise Mine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3 en 4.31, est il possible de la passer en 3.55? #14
Bonjour a tous, j'ai un probléme avec ma PS3 , j'avais la vérsion 3.55 puis j'ai fait de nombreuse mise a jour systém jusqu'a la vérsion 4.31, mais je vouderai revenir a lanciénne version , que doige faire cil-vous-plai.
MDR J'ai Ris Quand J'ai Vus Ton Com PTDR :) Bah Tu a Le Seum Non ? Il Te Faut L'E3 Sinon Impossible

"Pourquoi faire simple quand on peux faire compliquer ?"
:Jerry:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut