YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Recherche [PS3] Duplicateur des shotgun [ZOMBIE]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 031
J'aimes
2 965
Points
9 962
#1
Salut à tous, membres de RG ;)

Je vous fais ce topic parce que malgré mon bon niveau en zombie, je n'arrive pas à passer aux shotgun :(
Et comme tous les tutos explicatifs des grades sont faux, je n'arrive pas à passer à cet emblème..

Je voudrais savoir si un de vous savait dupliquer l'emblème shotgun.
Si oui, je peux payer (je prendrai un prix raisonnable !)

Merci de me contacter sur skype: paul.sinnah.sethofficiel.
J'espère avoir été assez clair dans ce que je voulais, répondez sous ce topic !

Merci d'avance !
Cdt, un bon joueur
 

SℕiiKilℤ

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Février 2012
Messages
423
J'aimes
92
Points
7 266
#5
Salut , moi j'ai eu les shotgun je fessais tous les jours + de 40 manches mais j'ai remarqué que quand ma précision est passer a 2.00 je suis passer en pompe donc moi je pense qu'il faut faire des manches au-dessus de 40 et avoir une précision supérieur à 2.00
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 031
J'aimes
2 965
Points
9 962
#7
Je t'ai ajouté sur skype mais tu ne répond pas..

Si quelqu'un d'autre peux le faire, je suis preneur
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 031
J'aimes
2 965
Points
9 962
#9
Le truc c'est que j'ai déjà un compte et que je souhaite le gardé (pour le multi et solo) ^^'
 
Inscription
3 Août 2013
Messages
545
J'aimes
97
Points
3 756
#10
jpe tle faire si jme co sur ton compte je boost les stats mais sa peut etre long si ta deja tuer pas mal de zombie
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 031
J'aimes
2 965
Points
9 962
#11
Je suis à 13.500 zombie pour 62 morts et environ 130 blessures tu pense pouvoir faire quelque chose ?
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 031
J'aimes
2 965
Points
9 962
#14
Petit up, la méthode de @Zombie_fonsd ne marche plus, quelqu'un d'autre ?
 
M

membre99338

Invité
#15
La duplication est PATCHÉE !c'est pour cela que je te conseille d'aller voir quelqu'un proposant des lobby ... [Je suis OFF]
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 031
J'aimes
2 965
Points
9 962
#16
Si je fais un lobby, je vais me faire ban le lendemain et je suis p7 donc j'ai pas très envie.. De + y a des membres en bypass 1.12 ou je sais pas quoi mais qui sont pas dispo pour le moment
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut