YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aide PS3 dex besoin d'aide

Inscription
6 Mars 2018
Messages
30
Appréciations
0
Points
44
#1
Salut à tous aujourd'hui je me suis connecté avec pas ps3 dex pour jouer à gta5 est voilà se con m'affiche PS3 dex besoin d'aide [GTA5] Question Hacks & Mods  [GTA5] Question Hacks & Mods
 

Kit'

Modérateur
Modérateur
Inscription
14 Ao√Ľt 2015
Messages
10 484
Appréciations
3 506
Points
10 940
#2
Salut, essaye de supprimer puis de télécharger toutes les mises à jour en PKG. Je l'avais fait à l'époque et le problème s'est résolu.

Tiens moi au courant :)
 
Inscription
6 Mars 2018
Messages
30
Appréciations
0
Points
44
#3
Salut, essaye de supprimer puis de télécharger toutes les mises à jour en PKG. Je l'avais fait à l'époque et le problème s'est résolu.

Tiens moi au courant :)
Peux tu m'expliquer en détail comment faire je débute avec les ps3 dex
 

Kit'

Modérateur
Modérateur
Inscription
14 Ao√Ľt 2015
Messages
10 484
Appréciations
3 506
Points
10 940
#4
Peux tu m'expliquer en détail comment faire je débute avec les ps3 dex
Commence par supprimer les mises à jour du jeu, puis tu relances GTA et elles se feront à nouveau.
 
Inscription
6 Mars 2018
Messages
30
Appréciations
0
Points
44
#8

Andro Ray'

Animateur confirmé
Animateur confirmé
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
5 061
Appréciations
1 565
Points
5 206
#9
t'es pas obliger de te casser la tète de les installer 1 par 1 en pkg , tu peux juste lancer gta et quand ta le mot pour faire la maj 1.27 tu dit ok et voila

et avant de faire ça , supprime toute les majs.
 
Inscription
6 Mars 2018
Messages
30
Appréciations
0
Points
44
#10
t'es pas obliger de te casser la tète de les installer 1 par 1 en pkg , tu peux juste lancer gta et quand ta le mot pour faire la maj 1.27 tu dit ok et voila

et avant de faire ça , supprime toute les majs.
J'ai déjà sup la maj maintenant je peux joué en online mais j'ai plus mon mod menu qui peux m'aider svp
 

Andro Ray'

Animateur confirmé
Animateur confirmé
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
5 061
Appréciations
1 565
Points
5 206
#18
ah bah c'etait pour ca que sa marchait pas , ( car le mod date de 2015 = patch et impossible d'aller online )
ducoup si tu veux ce mod tu ne pourra pas jouer online
 


Haut