• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Tutoriel [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
870
J'aime
960
Points
4 848
Reply from Sniper Wolf Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #1
Comment fabriquer votre propre LagSwitch - pour PS3 ou XBOX 360 !
How to build your own lagswitch ethernet cable!

Salut RGFR, aujourd'hui JB et moi avons créé notre lagswitch, on va vous expliquer comment en faire un.

Prè-requis :

- Un câble Ethernet RJ-45
- Quelque chose qui coupe (Cutter de préférence)
- Un interrupteur (Switch on/off / bouton poussoir : Choisissez)
- Un fer à souder (optionelle - dépends de si les fils reliés à l'interrupteur doivent être visser dans ce cas il n'y as pas besoin de fer à souder - dans le cas contraire si il n'y a pas de points d'accroche sur votre interrupteur il faut un fer à souder)
- De l'étain (Évidemment)
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming

Tutorial écrit :

1. Bon alors, premièrement, vous devrez couper la gaine de votre cable RJ-45. Faites TRÈS attention, les fils sont très serrés et vous pourrez en couper un très facilement. En gros il faut enlever la partie de protection de votre câble ethernet afin d'accéder aux fils qui le composent à l'intérieur.

Pour nous le câble ethernet est noir, nous avons donc retirés à l'aide d'un cutter cette partie, voici ce que sa devrait vous donner :
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming


2. Ensuite, vous aurez besoin de localiser le fil orange à l'intérieur de l'ethernet (Il est normalement enroulé au fil blanc), coupez DELICATEMENT le fil orange (sans toucher au blacn), puis démêlez ce fil orange.

Une fois coupé puis démêlé voici ce que sa donne :
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming


3. Ensuite, vous devrez relier (souder ou visser, cela dépends de votre interrupteur) les 2 extrémités du fil orange à l'interrupteur.

Voici le résultat final :
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming


4. Voilà, votre lagswitch est prêt, activez ou desactivez l'interrupteur pour le mettre en marche.

Tuto vidéo par un Anglais :


Vidéo exemple de l'utilisation du LS :

.

Nous ne sommes pas responsable si vous êtes bannis du live (Je crois que sur Xbox ils banissent pour ça), vous ne serez pas bannis du PSN, mais vous pourrez avoir un ban sur Black Ops. Moi même je ne l'utilise en ligne seulement pour glitcher, et pas pour empêcher les autres de jouer.
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 911
J'aime
9 581
Points
7 376
Reply from JB 🚀 Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #2
Superbe tuto, si vous avez des questions n'hésitez pas, croyez nous c'est super facile à faire Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
107
J'aime
30
Points
1 583
Reply from Ribellu Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #3
j'ai fait exactement comme le montre le tuto,
a partir de mon ordinateur lorsque j'active desactie l'interrupteur ca active ou désactive ma connection ( ca commence a charger mais ca ne s'arrette pas) je suppose donc que sa marche..
MAIS sur ma PS3 aussi bien en multi que en zomb multi je peut laisser l'interrupteur désactivé ou activé cela ne change absolument rien ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming j'ai bousiller de cables pour rien =(
Svp aidez moi vous n'avez pas une idée ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :'( - RealityGaming
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
870
J'aime
960
Points
4 848
Reply from Sniper Wolf Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #4
j'ai fait exactement comme le montre le tuto,
a partir de mon ordinateur lorsque j'active desactie l'interrupteur ca active ou désactive ma connection ( ca commence a charger mais ca ne s'arrette pas) je suppose donc que sa marche..
MAIS sur ma PS3 aussi bien en multi que en zomb multi je peut laisser l'interrupteur désactivé ou activé cela ne change absolument rien ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming j'ai bousiller de cables pour rien =(
Svp aidez moi vous n'avez pas une idée ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :'( - RealityGaming
Dans les settings de ta PS3, quel type de câble tu as mis ? Fais des tests en changeant ton type de câble. Ce genre de problème vient de là Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

BenMoDz__HD

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
135
J'aime
11
Points
3 683
Reply from BenMoDz__HD Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #5
sa sert a quoi de faire sa??
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
107
J'aime
30
Points
1 583
Reply from Ribellu Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #6
ouao merci pour cette reponse rapide,( sinon je suis connécté en ethernet )mais j'irais voir ce que tu me dit plus tard, juste une question, mon cable ethernet modifié est relié a une prise cpl et non directement a ma neufbox, ca y est pour quelque chose ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 194
Points
6 598
Reply from Killicam Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #7
Non chez moi c'est pareil. C'est le principe du CPL : être en ethernet sans etre à coté dla box. Mais moi j'ai pas de switch ^^
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
870
J'aime
960
Points
4 848
Reply from Sniper Wolf Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #8
Je crois que ça peut être ça le problème, je peux pas trop t'aider j'ai pas ce système chez moi :/
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
107
J'aime
30
Points
1 583
Reply from Ribellu Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #9
merci les gars meme si ca ne fonctionneras pas chez moi vous faites un exellent bouleau gg avous tout ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming

juste ( question débile mais par pour moi qui ait un branchement only CPL, le lagswitch je met :

1) entre la PS3 et la neufbox obligatoirement
2) entre la neufbox et la connection exterieure
3) entre la PS3 et une prise CPL

j'opterais pour la 1 mais c'est peut etre la 2 apres tout... mais vous me direz je m'embrouille car j'ai tout par cable donc je ne sais pas quoi faire Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming pas de wifi chez moi ! :/ j'ai pas 'l'habitude" je dirais pour pas avoir l'air trop con par rapport a ma question Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming .. merci d'avance ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming

edit : c'est vraiment une question débile c'est la 1 merci quand meme dommage qu'on ne puisse pas suprimer les coms inutiles.. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :bye: - RealityGaming
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 911
J'aime
9 581
Points
7 376
Reply from JB 🚀 Plateformes PlayStation 3 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet) #10
juste ( question débile mais par pour moi qui ait un branchement only CPL, le lagswitch je met :

1) entre la PS3 et la neufbox obligatoirement
2) entre la neufbox et la connection exterieure
3) entre la PS3 et une prise CPL

j'opterais pour la 1 mais c'est peut etre la 2 apres tout... mais vous me direz je m'embrouille car j'ai tout par cable donc je ne sais pas quoi faire Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming pas de wifi chez moi ! :/ j'ai pas 'l'habitude" je dirais pour pas avoir l'air trop con par rapport a ma question Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming .. merci d'avance ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Je suis également en CPL. Tu es d'accord il y a le câble ethernet entre le CPL et la PS3 ? Et bien tu peux mettre le lagswitch entre les deux sans soucis. C'est ce que j'ai fais. Fais nous confiance il n'y as aucune raison que cela ne marches pas chez toi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut