Tutoriel [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
25 Février 2011
Messages
871
Réactions
960
Points
4 848
    Réponse de Sniper Wolf Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #1
Comment fabriquer votre propre LagSwitch - pour PS3 ou XBOX 360 !
How to build your own lagswitch ethernet cable!

Salut RGFR, aujourd'hui JB et moi avons créé notre lagswitch, on va vous expliquer comment en faire un.

Prè-requis :

- Un câble Ethernet RJ-45
- Quelque chose qui coupe (Cutter de préférence)
- Un interrupteur (Switch on/off / bouton poussoir : Choisissez)
- Un fer à souder (optionelle - dépends de si les fils reliés à l'interrupteur doivent être visser dans ce cas il n'y as pas besoin de fer à souder - dans le cas contraire si il n'y a pas de points d'accroche sur votre interrupteur il faut un fer à souder)
- De l'étain (Évidemment)

Tutorial écrit :

1. Bon alors, premièrement, vous devrez couper la gaine de votre cable RJ-45. Faites TRÈS attention, les fils sont très serrés et vous pourrez en couper un très facilement. En gros il faut enlever la partie de protection de votre câble ethernet afin d'accéder aux fils qui le composent à l'intérieur.

Pour nous le câble ethernet est noir, nous avons donc retirés à l'aide d'un cutter cette partie, voici ce que sa devrait vous donner :


2. Ensuite, vous aurez besoin de localiser le fil orange à l'intérieur de l'ethernet (Il est normalement enroulé au fil blanc), coupez DELICATEMENT le fil orange (sans toucher au blacn), puis démêlez ce fil orange.

Une fois coupé puis démêlé voici ce que sa donne :


3. Ensuite, vous devrez relier (souder ou visser, cela dépends de votre interrupteur) les 2 extrémités du fil orange à l'interrupteur.

Voici le résultat final :


4. Voilà, votre lagswitch est prêt, activez ou desactivez l'interrupteur pour le mettre en marche.

Tuto vidéo par un Anglais :


Vidéo exemple de l'utilisation du LS :

.

Nous ne sommes pas responsable si vous êtes bannis du live (Je crois que sur Xbox ils banissent pour ça), vous ne serez pas bannis du PSN, mais vous pourrez avoir un ban sur Black Ops. Moi même je ne l'utilise en ligne seulement pour glitcher, et pas pour empêcher les autres de jouer.
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 973
Réactions
9 802
Points
11 646
    Réponse de JB 🚀 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #2
Superbe tuto, si vous avez des questions n'hésitez pas, croyez nous c'est super facile à faire :)
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
Réactions
30
Points
1 583
    Réponse de Ribellu Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #3
j'ai fait exactement comme le montre le tuto,
a partir de mon ordinateur lorsque j'active desactie l'interrupteur ca active ou désactive ma connection ( ca commence a charger mais ca ne s'arrette pas) je suppose donc que sa marche..
MAIS sur ma PS3 aussi bien en multi que en zomb multi je peut laisser l'interrupteur désactivé ou activé cela ne change absolument rien ! :( j'ai bousiller de cables pour rien =(
Svp aidez moi vous n'avez pas une idée ? :'(
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
25 Février 2011
Messages
871
Réactions
960
Points
4 848
    Réponse de Sniper Wolf Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #4
j'ai fait exactement comme le montre le tuto,
a partir de mon ordinateur lorsque j'active desactie l'interrupteur ca active ou désactive ma connection ( ca commence a charger mais ca ne s'arrette pas) je suppose donc que sa marche..
MAIS sur ma PS3 aussi bien en multi que en zomb multi je peut laisser l'interrupteur désactivé ou activé cela ne change absolument rien ! :( j'ai bousiller de cables pour rien =(
Svp aidez moi vous n'avez pas une idée ? :'(
Dans les settings de ta PS3, quel type de câble tu as mis ? Fais des tests en changeant ton type de câble. Ce genre de problème vient de là :)
 

BenMoDz__HD

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
135
Réactions
11
Points
6 933
    Réponse de BenMoDz__HD Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #5
sa sert a quoi de faire sa??
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
Réactions
30
Points
1 583
    Réponse de Ribellu Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #6
ouao merci pour cette reponse rapide,( sinon je suis connécté en ethernet )mais j'irais voir ce que tu me dit plus tard, juste une question, mon cable ethernet modifié est relié a une prise cpl et non directement a ma neufbox, ca y est pour quelque chose ? :)
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #7
Non chez moi c'est pareil. C'est le principe du CPL : être en ethernet sans etre à coté dla box. Mais moi j'ai pas de switch ^^
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
25 Février 2011
Messages
871
Réactions
960
Points
4 848
    Réponse de Sniper Wolf Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #8
Je crois que ça peut être ça le problème, je peux pas trop t'aider j'ai pas ce système chez moi :/
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
Réactions
30
Points
1 583
    Réponse de Ribellu Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #9
merci les gars meme si ca ne fonctionneras pas chez moi vous faites un exellent bouleau gg avous tout ! :D

juste ( question débile mais par pour moi qui ait un branchement only CPL, le lagswitch je met :

1) entre la PS3 et la neufbox obligatoirement
2) entre la neufbox et la connection exterieure
3) entre la PS3 et une prise CPL

j'opterais pour la 1 mais c'est peut etre la 2 apres tout... mais vous me direz je m'embrouille car j'ai tout par cable donc je ne sais pas quoi faire ;) pas de wifi chez moi ! :/ j'ai pas 'l'habitude" je dirais pour pas avoir l'air trop con par rapport a ma question ;) .. merci d'avance ! :)

edit : c'est vraiment une question débile c'est la 1 merci quand meme dommage qu'on ne puisse pas suprimer les coms inutiles.. :bye:
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 973
Réactions
9 802
Points
11 646
    Réponse de JB 🚀 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #10
juste ( question débile mais par pour moi qui ait un branchement only CPL, le lagswitch je met :

1) entre la PS3 et la neufbox obligatoirement
2) entre la neufbox et la connection exterieure
3) entre la PS3 et une prise CPL

j'opterais pour la 1 mais c'est peut etre la 2 apres tout... mais vous me direz je m'embrouille car j'ai tout par cable donc je ne sais pas quoi faire ;) pas de wifi chez moi ! :/ j'ai pas 'l'habitude" je dirais pour pas avoir l'air trop con par rapport a ma question ;) .. merci d'avance ! :)
Je suis également en CPL. Tu es d'accord il y a le câble ethernet entre le CPL et la PS3 ? Et bien tu peux mettre le lagswitch entre les deux sans soucis. C'est ce que j'ai fais. Fais nous confiance il n'y as aucune raison que cela ne marches pas chez toi :)
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
Réactions
30
Points
1 583
    Réponse de Ribellu Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #11
ok merci :) j'espere que ca va marcher ( j'en ait fait un nouveau super beau:)

en multijoueur ca me met " un cable ethernet n'est pas connecté " des que je l'active, il faut etre l'hote pour que ca fonctionne ? :)
en zombie j'ai pas pu essayer :)

:up: :/

heu c'etais juste pour test je présice, moi je ne veut pas me faire ban mais c'est normal que ca me mette ca, il faut etre hote obligatoirement ?
 

BenMoDz__HD

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
135
Réactions
11
Points
6 933
    Réponse de BenMoDz__HD Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #12
j'ai enfin fini de faire le cable :) sur l'ordi sa coupe ma connection et sur la ps3 sa marche puis dé que je l'active dans une partie que sa soi en zombi ou même en multi sa me retire de la partie et il me marque un cable éthernet n'est pas branché

je comprend plus rien la :s pourtant j'ai exactement fait comme dans la vidéo
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
Réactions
30
Points
1 583
    Réponse de Ribellu Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #13
exactement pareil que benbas je pense que sa a été patché :/
benbas t'es sur PS3 ?

MERCI POUR TOUT !! ca marche nickel je tiens a faire la pub c'est du GG !! :D
 

bboydiego

Membre Premium
Premium
Inscription
6 Juillet 2011
Messages
100
Réactions
28
Points
1 583
    Réponse de bboydiego Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #14
énorme je vais m'acheter un cable rien que pour sa (psk jsuis en wifi xD)
 

jaki-modji

Membre
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
41
Réactions
3
Points
13
    Réponse de jaki-modji Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #15
MERCI POUR TOUT !! ca marche nickel je tiens a faire la pub c'est du GG !! :D
Salut a tous le monde C'est la premiére foit que je poste sur un fofo , déolée je ne sais pas si il as des régle a respecter pu pas .
Bref Dodod19 j'ai une question a te posée J'ai exactement le méme probléme que tu as eu dés que j'active mon lagswitch ca me déco du Psn .
Donc je voudrai savoire comment tu a résolu ce probléme merci .
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Réactions
77
Points
3 953
    Réponse de Stormtrooper Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #16
Quatre post d’affiler et deux posts d'affiler!
Édite ton message!
 

-MJ-

Espadas numéros uno
Ancien staff
Inscription
10 Juin 2011
Messages
1 035
Réactions
54
Points
4 283
    Réponse de -MJ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #17
Bon écouter tout les doubles posts sont interdit lisez les règles !

Sinon ca ma l'air chaud mais félicitations pour le tuto
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
Réactions
562
Points
4 768
    Réponse de IMOS Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #18
Oh mon dieu !!! 4 Flood d'affilé et suivi de 2 autres Flood ... Bravo mec ! :)

Sinon qu'est-ce qu'un CPL s'il vous plaît ?
 

P2PCP

Poseur de Patchs à Paris
Premium
Inscription
20 Février 2012
Messages
711
Réactions
605
Points
613
    Réponse de P2PCP Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #19
Trés bon tuto mais il faut vraiment faire attention ... :)
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
1 493
Réactions
571
Points
7 688
    Réponse de PandaAlbinos Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides OFW : [PS3] Créer un Lag switch (câble ethernet)
  • #20
Ca à l'air dur ...
Je ne vais même pas essayer :hap:
Je vais faire une connerie :noel:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut