• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 comment utiliser un patch

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Septembre 2011
Messages
8
J'aime
1
Points
13
Réponse de lululaterreur Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #1
Bonjour je suis new sur se site et j'aimerais savoir comment on fait pour utiliser un patch pour un ps3 ??
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
Réponse de Killicam Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #2
Je ferais un tuto dans environ une semaine ;)
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
Réponse de Killicam Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #4
Pas le temps... Ce week end j'exploite la double xp de BO à fond et après ya la rentrée. Peut etre mercredi aprèm ..
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
871
J'aime
960
Points
4 848
Réponse de Sniper Wolf Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #6
Je crois avoir fait un Tuto il y a très longtemps dans la section MW2, fouilles un peu tu risques de trouver ::p:
 
Inscrit
4 Septembre 2011
Messages
8
J'aime
1
Points
13
Réponse de lululaterreur Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #7
Et bien je n'ai rien trouvé ! :(

Alors tu vas le faire ??? Enfin tu peux m'envoyer le lien du tuto ? Merci
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
Réponse de Killicam Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #8
J'ai eu du retard jfais ça dimanche.
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
Réponse de Killicam Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #10
Il a été créé. Vas dans section MW2. Spas moi qui l'ai fait
 

Axelouche

Ancien Super-Modérateur
Ancien staff
Inscrit
15 Mars 2011
Messages
644
J'aime
92
Points
3 908
Réponse de Axelouche Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #12
Il y un sujet dans section Mw2 , va voir il est trés bien fait , si tu comprend rien cela veut dire a mon avis que ta Ps3 n'est pas jailbreaker donc tu ne peuxx pas en faire
 

xClemDu60â„¢

★ Modérateur a la retraite ★
Ancien staff
Inscrit
29 Mars 2011
Messages
1 268
J'aime
255
Points
4 515
Réponse de xClemDu60™ Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #13
Ou au pire va sur Youtube il y a des tuto ;)
 
Inscrit
4 Septembre 2011
Messages
8
J'aime
1
Points
13
Réponse de lululaterreur Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #16
euh jai regarder un peu partout mais je suis en 3.70 et je trouve pas de truc pour la 3.70
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
Réponse de Killicam Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #17
Si tu es en 3.70 impossible pour toi de mettre un patch :(
 

Axelouche

Ancien Super-Modérateur
Ancien staff
Inscrit
15 Mars 2011
Messages
644
J'aime
92
Points
3 908
Réponse de Axelouche Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #19
c'est la vie attend un jour viendra
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
107
J'aime
30
Points
1 583
Réponse de Ribellu Corbeille 📒 : PS3 comment utiliser un patch #20
voila grosse question :)
je suis passé en 3.72, bon , et je voulais savoir 2 / 3 choses :

je sais qu'il est impossible de la jailbreaker.

- peut on la downgrader ? ( on m'a parlé de puce infectueuse ou je sais plus quoi ... ) ( si oui , un bon tuto francais, je n'en ait pas trouvé :/ )
- peut on la downgrader et jouer en ligne depuis une version antérieure ?
- peut on la downgrader afin de la cracker sans risques ?
- peut ton revenir en 3.72 en cas de bug crash etc... ?

merci de me répondre si vous savez :) merci d'avance ! :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut