1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [PS3] Comment faire une infection ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Cwoa1, 15 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cwoa1

    Cwoa1 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    545
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 116
    Salut a tous , je débute dans le hack et j'aimerais savoir comment faire une infection (All Unlock , WallHack , etc..) avec une seule PS3.
    C'est a dire le matériel a avoir , la marche a suivre (avec un tutoriel) , etc. Merci d'avance !
     


  2. benji56

    benji56 Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 556
    Malheureusement il te faudra 2 PS3 pour faire infections etc.. =/
     
  3. xTrem-xRvD57

    xTrem-xRvD57 Membre

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    2 Ps3 une en 3.55 ou moin si tu as sa demande autre membres
     
  4. Cwoa1

    Cwoa1 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    545
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 116
    Il n'y as aucun moyen de le faire sans avoir une 2e PS3 ? :/
     
  5. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 194
    Appréciations:
    1 652
    Points:
    5 353
    En faite il te faut 2 ps3 car il y a n'a une qui servira a mettre le patch dedans qui ne sera plus en marche pour jouer en ligne et une autre pour jouer en ligne avec le patch que tu avait transmis de ta play *****er ( 3.55 ) a celle de ta play normal ( 4.11 )

    Tuto pour installer un patch :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 746
    Appréciations:
    821
    Points:
    2 263
    on peut faire menu et tout sans 2 ps3?
     
  7. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 194
    Appréciations:
    1 652
    Points:
    5 353
    Non il te faut obliger 2 play pour pouvoir jouer en ligne tout en fesant un lobby car si tu ***** ta play pour pouvoir faire des lobby tu ne plus jouer en ligne donc il te faut 2 play .

    Tu peut aussi acheter une formule pour le menu .
    Je te laisse aller voir :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. Dz'AiiRy

    Dz'AiiRy Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    838
    Appréciations:
    176
    Points:
    4 138
    Impossible il te faut 1ps3 *****er et lautre normal
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité