YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

yoann95850

Membre
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
39
RĂ©actions
2
Points
3 553
    RĂ©ponse de yoann95850 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #1
salut tout le monde , comme le titre l'indique j'aimerais savoir comment fait t'on pour avoir un menu lobby en bypass . merci de vos réponses , a bientot !
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 FĂ©vrier 2012
Messages
3 733
RĂ©actions
720
Points
2 263
    RĂ©ponse de Shockwave94- Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #2
comment ta ft pour mettre t image la moi g chercher g pas trouver
 

Yass'

Membre
Inscription
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
RĂ©actions
78
Points
4 016
    RĂ©ponse de Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #3
dada tes hors sujet mdrrr
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscription
21 FĂ©vrier 2012
Messages
1 531
RĂ©actions
457
Points
2 158
    RĂ©ponse de BLINK Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #4
Moi je peux te donner le menu pas en bypass en normal sur COD4. Envoie moi un message privé.

comment ta ft pour mettre t image la moi g chercher g pas trouver
Et sinon sais-tu parler français ?
 

Yass'

Membre
Inscription
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
RĂ©actions
78
Points
4 016
    RĂ©ponse de Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #5
Moi je peux te donner le menu pas en bypass en normal sur COD4. Envoie moi un message privé.



Et sinon sais-tu parler français ?
IMjoqz donne ton skipe et fais moi le mod menu en normale silteplait .
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2012
Messages
406
RĂ©actions
258
Points
4 208
    RĂ©ponse de D A U W N Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #6
il faut une play en 3.55 :)
 

Yass'

Membre
Inscription
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
RĂ©actions
78
Points
4 016
    RĂ©ponse de Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #7
a ba mince ba fait moi en bypass
 

dodo619

Banni
Inscription
2 Mai 2012
Messages
491
RĂ©actions
38
Points
313
    RĂ©ponse de dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #8
moi jte fe le bypass ^^ jte di comment fere pr bypasser ta play en 4.11
 

Yass'

Membre
Inscription
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
RĂ©actions
78
Points
4 016
    RĂ©ponse de Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #9
je sais comment faire
 

dodo619

Banni
Inscription
2 Mai 2012
Messages
491
RĂ©actions
38
Points
313
    RĂ©ponse de dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #11
et sa fait koi d'avoir le menu ?
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2012
Messages
406
RĂ©actions
258
Points
4 208
    RĂ©ponse de D A U W N Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #12

dodo619

Banni
Inscription
2 Mai 2012
Messages
491
RĂ©actions
38
Points
313
    RĂ©ponse de dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #13
oui mais sa m'apporte koi ? jte fere koi avec ?
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2012
Messages
406
RĂ©actions
258
Points
4 208
    RĂ©ponse de D A U W N Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #14

dodo619

Banni
Inscription
2 Mai 2012
Messages
491
RĂ©actions
38
Points
313
    RĂ©ponse de dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #15
bah genre koi dit tout et jtachete stp ^^
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2012
Messages
406
RĂ©actions
258
Points
4 208
    RĂ©ponse de D A U W N Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #16
bah genre koi dit tout et jtachete stp ^^
ya tellement de truc que je peux pas tout dire mais genre tu peux tirer des poupées gonflable avoir un vrai aimbot et tout
 

dodo619

Banni
Inscription
2 Mai 2012
Messages
491
RĂ©actions
38
Points
313
    RĂ©ponse de dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #17
ok et tu vend cmb ?
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 FĂ©vrier 2012
Messages
406
RĂ©actions
258
Points
4 208
    RĂ©ponse de D A U W N Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #18

Yass'

Membre
Inscription
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
RĂ©actions
78
Points
4 016
    RĂ©ponse de Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?
  • #19
tu ^pe pas faire une parti gratuite silteuplait
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut