1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par yoann95850, 23 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yoann95850

    yoann95850 Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 553
    salut tout le monde , comme le titre l'indique j'aimerais savoir comment fait t'on pour avoir un menu lobby en bypass . merci de vos réponses , a bientot !
     


  2. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    comment ta ft pour mettre t image la moi g chercher g pas trouver
     
  3. Yass'

    Yass' Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    362
    Appréciations:
    91
    Points:
    4 016
    dada tes hors sujet mdrrr
     
  4. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Moi je peux te donner le menu pas en bypass en normal sur COD4. Envoie moi un message privé.

    Et sinon sais-tu parler français ?
     
  5. Yass'

    Yass' Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    362
    Appréciations:
    91
    Points:
    4 016
    IMjoqz donne ton skipe et fais moi le mod menu en normale silteplait .
     
  6. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    il faut une play en 3.55 :)
     
  7. Yass'

    Yass' Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    362
    Appréciations:
    91
    Points:
    4 016
    a ba mince ba fait moi en bypass
     
  8. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    moi jte fe le bypass ^^ jte di comment fere pr bypasser ta play en 4.11
     
  9. Yass'

    Yass' Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    362
    Appréciations:
    91
    Points:
    4 016
    je sais comment faire
     
    AKS_sniperking aime ça.
  10. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    le menu je le fais payant ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité