YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
39
J'aime
2
Points
3 553
Reply from yoann95850 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #1
salut tout le monde , comme le titre l'indique j'aimerais savoir comment fait t'on pour avoir un menu lobby en bypass . merci de vos réponses , a bientot !
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscrit
5 FĂ©vrier 2012
Messages
3 737
J'aime
720
Points
2 263
Reply from Shockwave94- Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #2
comment ta ft pour mettre t image la moi g chercher g pas trouver
 
Inscrit
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
J'aime
78
Points
4 016
Reply from Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #3
dada tes hors sujet mdrrr
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscrit
21 FĂ©vrier 2012
Messages
1 533
J'aime
458
Points
2 158
Reply from BLINK Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #4
Moi je peux te donner le menu pas en bypass en normal sur COD4. Envoie moi un message privé.

comment ta ft pour mettre t image la moi g chercher g pas trouver
Et sinon sais-tu parler français ?
 
Inscrit
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
J'aime
78
Points
4 016
Reply from Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #5
Moi je peux te donner le menu pas en bypass en normal sur COD4. Envoie moi un message privé.



Et sinon sais-tu parler français ?
IMjoqz donne ton skipe et fais moi le mod menu en normale silteplait .
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscrit
16 FĂ©vrier 2012
Messages
406
J'aime
258
Points
4 208
Reply from D A U W N Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #6
il faut une play en 3.55 :)
 
Inscrit
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
J'aime
78
Points
4 016
Reply from Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #7
a ba mince ba fait moi en bypass
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
491
J'aime
38
Points
313
Reply from dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #8
moi jte fe le bypass ^^ jte di comment fere pr bypasser ta play en 4.11
 
Inscrit
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
J'aime
78
Points
4 016
Reply from Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #9
je sais comment faire
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
491
J'aime
38
Points
313
Reply from dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #11
et sa fait koi d'avoir le menu ?
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
491
J'aime
38
Points
313
Reply from dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #13
oui mais sa m'apporte koi ? jte fere koi avec ?
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
491
J'aime
38
Points
313
Reply from dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #15
bah genre koi dit tout et jtachete stp ^^
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscrit
16 FĂ©vrier 2012
Messages
406
J'aime
258
Points
4 208
Reply from D A U W N Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #16
bah genre koi dit tout et jtachete stp ^^
ya tellement de truc que je peux pas tout dire mais genre tu peux tirer des poupées gonflable avoir un vrai aimbot et tout
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
491
J'aime
38
Points
313
Reply from dodo619 Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #17
ok et tu vend cmb ?
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscrit
16 FĂ©vrier 2012
Messages
406
J'aime
258
Points
4 208
Reply from D A U W N Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #18
Inscrit
2 FĂ©vrier 2012
Messages
358
J'aime
78
Points
4 016
Reply from Yass' Corbeille đź“’ : [PS3] comment avoir le mod menu en Bypass ? #19
tu ^pe pas faire une parti gratuite silteuplait
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut