1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[ PS3 ] Combiend de fois peut-on donner les maps sur MW2

Discussion dans 'Corbeille' créé par BLINK, 28 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Donc voilà tout est dans le titre merci de répondre les gars :)
     


  2. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    5 fois ta les maps black ops ?
     
  3. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Ok et non je ne l'ai ai pas va dans la section appropriée
     
  4. Fortzy

    Fortzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    755
    Appréciations:
    134
    Points:
    4 166
    Je crois que c'est 4 fois mais en tout 5 fois mais vu que tu les as déja prises ça fait 4:)
     
  5. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    OK merci les gars
     
  6. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Tu peux le passer a 4perssones pas + ! un petit j'aime fait pas de mal Merci d'avance !
     
  7. /~°S0D0MiSaT0R°~\

    /~°S0D0MiSaT0R°~\ ~TiMe Is MoNeY~ Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    113
    Points:
    413
    Alors enfaite maintenant a cause du passage de ma ils l'ont limiter a 2 systeme donc enfaite tu peut passer a l'infinis mais tu doit désactiverle systeme etc...
     
    king12-09 aime ça.
  8. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Non pas du tout se problème c'est pour Call Of Duty Modern Warfare 3 Avec les map mais les autre tu peux passer a 4perssone vue que tu le prend sa te fait 4
     
  9. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    commen sa minteresse sa ?
     
  10. /~°S0D0MiSaT0R°~\

    /~°S0D0MiSaT0R°~\ ~TiMe Is MoNeY~ Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    113
    Points:
    413
    Non maintenant je croit que c'est 2 systeme


    Ben enfaite quand tu va sur ton compte tu va dans Propriété compte /Désactiver systeme/Jeu
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité