1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu PS3 BUG HELP

Discussion dans 'Résolu' créé par Sh00t3rG7, 30 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sh00t3rG7

    Sh00t3rG7 Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    Bonjour quand j'allume ma ps3 quand je change de catérogie genre Jeux ; vidéo etc cela bug pu rien bouge je étien ma ps3 je resseye cela refait pareille aider je doit faire quoi ? :'(
     


  2. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    sa fait sa quand tu est dans le menu XMB ?
     
  3. Sh00t3rG7

    Sh00t3rG7 Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    Oui le Menu normal quoi
     
  4. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Bah je sais pas moi peut etre que c'est juste passager :)
     
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Restaure ta play si tu y arrives, parcontre tu perdras toutes les maaps, démo, jeux ou autre que tu as téléchargé auparavant.
     
  6. Sh00t3rG7

    Sh00t3rG7 Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    Non depuis hier sa fait sa :'(


    Bah tout est partie Genre je formate ma ps3 ?
     
  7. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Oui, tout part si tu formate ta playstation. Sa formate le disque dur, c'est comme si tu venais d'acheter la play :ok:
     
  8. Sh00t3rG7

    Sh00t3rG7 Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    D'accord je vais dans Paramettre System ?
     
  9. OraaZ

    OraaZ Teufeur à temps plein Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    1 144
    Appréciations:
    545
    Points:
    3 238
    J'avais le même soucie que toi. J'ai formaté ma Ps3 et depuis tout marche niquel ! :ok:
     
  10. Sh00t3rG7

    Sh00t3rG7 Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    Ok ;)


    Formatage Rapide ou Complet ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité