• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Aide [PS3] Black Screen au lancement d'un jeu (CoD5) en NoBD

Inscrit
30 Juillet 2015
Messages
22
J'aime
5
Points
1 306
#1
Bonjour,

Voilà , je désespère ça va faire 5 jours que j'essaye de faire tourner Call of Duty World at War sur ma CFW 4.81 REBUG en CEX.

Dès que je lance le jeu j'ai un black screen et je dois donc reboot la PS3.
J'ai essayé la plupart des solutions proposé sur internet , j'ai changer de back-up deux fois mais rien y fait j'ai toujours un Black Screen dès que je le lance.
J'arrive à lancer Black Ops 2 , Black Ops 1 , CoD4 sans aucun problème c'est vraiment juste CoD5 qui me fait ce souci.

j'ai aussi essayé de passer en DEX via rebug toolbox puis de mettre un eboot debug pour le multijoueur mais pareil black screen.

Je n'ai pas de lecteur blu ray dans la console l'endroit ou l'on connecte la fiche étant HS. J'utilise le BD emu dans multiman mais pareil ça va pas.

SI quelqu'un aurait une solution ce serrait vraiment top , ça fais des années que j'ai plus joué à CoD5 et j'aimerais vraiment y aller...

A savoir aussi que j'étais en FERROX 4.81 avant et que ça ne marchais pas non plus , ça faisais la même chose.

Merci
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#2
Salut,
@S10Px

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne journée,
FlamHackPS3
 
Inscrit
23 Janvier 2014
Messages
75
J'aime
21
Points
2 373
#3
Bonjour,

Voilà , je désespère ça va faire 5 jours que j'essaye de faire tourner Call of Duty World at War sur ma CFW 4.81 REBUG en CEX.

Dès que je lance le jeu j'ai un black screen et je dois donc reboot la PS3.
J'ai essayé la plupart des solutions proposé sur internet , j'ai changer de back-up deux fois mais rien y fait j'ai toujours un Black Screen dès que je le lance.
J'arrive à lancer Black Ops 2 , Black Ops 1 , CoD4 sans aucun problème c'est vraiment juste CoD5 qui me fait ce souci.

j'ai aussi essayé de passer en DEX via rebug toolbox puis de mettre un eboot debug pour le multijoueur mais pareil black screen.

Je n'ai pas de lecteur blu ray dans la console l'endroit ou l'on connecte la fiche étant HS. J'utilise le BD emu dans multiman mais pareil ça va pas.

SI quelqu'un aurait une solution ce serrait vraiment top , ça fais des années que j'ai plus joué à CoD5 et j'aimerais vraiment y aller...

A savoir aussi que j'étais en FERROX 4.81 avant et que ça ne marchais pas non plus , ça faisais la même chose.

Merci
Salut ,
reste en DEX , supprime la mise a jour de WAW ( tu n'as pas besoin d'EBOOT )
réinstalle le jeu ,
BLACK SCREEN !
Éteins ta play , va dans DEBUG SETTINGS puis dans Boot Mode tu clique et tu choisi Release mode et non Debugger mod ;)
Redémarre ta play et normalement tu peux lancer ton WAW !
 
Inscrit
23 Janvier 2014
Messages
75
J'aime
21
Points
2 373
#7
HEIN ? Mais attend si tu n'y connais rien ne parle pas stp.
Toutes les PS3 jailbreak ou non on les mêmes MAJ de jeux.
Nan sans blague xDDD
T'y connais rien en jailbreak , c'est pas en réinstallant une mise a jour que le jeu va remarcher comme par magie ... c'est un problème avec son Boot mode . Tu sais ce que c'est le Boot Mode Monsieur le helpeur ?? :trollface::rofl:
 

NeotikZ

Dev/Moddeur/Youtubeur
Premium
Inscrit
20 Novembre 2014
Messages
861
J'aime
166
Points
3 020
#8
Nan sans blague xDDD
T'y connais rien en jailbreak , c'est pas en réinstallant une mise a jour que le jeu va remarcher comme par magie ... c'est un problème avec son Boot mode . Tu sais ce que c'est le Boot Mode Monsieur le helpeur ?? :trollface::rofl:
MDRRRR écoute monsieur le lobbyman du dimanche je fais des jailbreak alors je sais ce que je dis si le boot mode était sur debugger les autres jeux ne se lanceraient pas ;)
Et la réinstallation des mises à jour corrigent bien des problèmes monsieur le kikoo ;)
 
Inscrit
23 Janvier 2014
Messages
75
J'aime
21
Points
2 373
#9
MDRRRR écoute monsieur le lobbyman du dimanche je fais des jailbreak alors je sais ce que je dis si le boot mode était sur debugger les autres jeux ne se lanceraient pas ;)
Et la réinstallation des mises à jour corrigent bien des problèmes monsieur le kikoo ;)
Bref tu sais quoi on va attendre la réponse de celui qui a le problème et on avisera lequel de nous deux est le plis c** :trollface::rofl:
 


Discussions similaires