PS3 Big XP 3.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aimes
77
Points
218
#1
Hey salut le monde !

Voilà, j'ai une 3.55 avec un lecteur mort !!! :'( donc je ne peux evidemment pas faire le big xp ...

Je voudrais savoir pourquoi on ne peux pas faire de transfert ? ?

Thx ALL0

Cordialement Antoine.
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aimes
77
Points
218
#5
Tu peux télécharger MW3 et le mettre sur un disque dur, si tu a un loader PS3 et que ton lecteur est mort ;)
Tu peux me croire que je l'ai chercher parout... sans succet


Justement si quelqu'un sait comment faire en le téléchargent, je suis preneur.
 
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
782
J'aimes
167
Points
4 056
#6
Tutoriel pour lancer un jouer a un jeu depuis un Disque Dur Externe sur une PS3 en CFW/FW



Prérequis :

Une PS3 en CFW/FW 3.41 ou 3.55

Un disque dur externe de grande capacité c'est à dire minimum 320 Go formaté en FAT32 (logiciel pour le formatage de votre disque dur disponible ICI)

Un jeu PS3 téléchargé sur internet ou une copie d’un jeu que vous avez réalisé vous-même (vous devez posséder l'original pour rester dans la légalité)

Et enfin un Backup Manager disponible ICI ou ICI



A la racine de votre disque dur cr√©ez un dossier qui se nomme ¬ę GAMEZ ¬Ľ.

Copier votre jeu (le jeu doit √™tre un dossier, avec un identifiant par exemple : BLES01310, BCES01310, BLUS01310) dans le dossier ¬ę GAMEZ ¬Ľ que vous avez cr√©√© pr√©c√©demment.

NOTE : A l’intérieur du dossier du jeu (BLES01013) il doit y avoir 2 à 3 autres dossiers tels que :

PS3_GAME/PS3_DISK.SFB/PS3_UPDAT



Vous devriez avoir sur votre disque dur ceci :

GAMEZ/ BLES01013 / les fichiers du jeu contenu dans BLES01013

Voilà il ne reste plus qu'à brancher votre disque dur et lancer votre manager !
Tu as essayé ça ? :)

Ps: lien 1
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aimes
77
Points
218
#7
OHhhh merci mais bon pour copier le jeu il faut que la ps3 le lise ... donc si quelqu'un pourrais m'envoyer un dossier blesFR serais trop le top :D
 
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
782
J'aimes
167
Points
4 056
#8
La PS3 le lit sur le Disque Dur depuis le manager ;)

En gros tu cherche o√Ļ t√©l√©charger le jeu c'est √ßa ? :)
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aimes
77
Points
218
#13
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Tiens, descend un peu et tu trouvera MW3, en anglais, mais MW3 =)
tant pis, je viens de remarquer un nouveau probleme :

Ma 3.55 s'allume mais "pas de signal sur l'ecran. Quand je la lance en recovery il y a l'image ! Donc je suis dans le caca.

Et pour mw3, une personne ayant une 3.55 ne peut pas copier le jeu et le met sur PC (le dossier du jeu) ?
 
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
782
J'aimes
167
Points
4 056
#14
Elle ne voit pas l'HDMI peut être ;)
Tu l'allume et t'appuie 1 fois sur le bouton power, essaies voir ;)

Tiens, c'est cadeaux ! :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
782
J'aimes
167
Points
4 056
#16
Alors comment se fait il que tu puisse aller en recovery ?

Ps: Branche des enceintes ou un casque pour voir si il y a du son ! ;)

Ps 2: T'es aller voir mon lien ? :)

en fait j'ai trouvé la réponse sur d'autre forum, il faut sortir le jeu ou dvd,éteindre la console, la rallumer maintenir le doigt sur le bouton de mise en service jusqu'à entendre un bip.

Voila la console doit se réinitialiser et cela fonctionne à nouveau.
Essaie ça ;)
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aimes
77
Points
218
#17
Alors comment se fait il que tu puisse aller en recovery ?

Ps: Branche des enceintes ou un casque pour voir si il y a du son ! ;)

Ps 2: T'es aller voir mon lien ? :)
Je viens de le voir MERCI :AnGe:
Je vais essayer avec le son demain, je ne peux pas brancher mon casque je n'ai pas accet au menu.
 
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
782
J'aimes
167
Points
4 056
#18
Je viens de le voir MERCI :AnGe:
Je vais essayer avec le son demain, je ne peux pas brancher mon casque je n'ai pas accet au menu.
Je te l'ai déjà mis avant mais essaies ça ;)

en fait j'ai trouvé la réponse sur d'autre forum, il faut sortir le jeu ou dvd,éteindre la console, la rallumer maintenir le doigt sur le bouton de mise en service jusqu'à entendre un bip.

Voila la console doit se réinitialiser et cela fonctionne à nouveau.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut