1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ps3 3.55 Problème de mise a jour

Discussion dans 'Résolu' créé par xSkZo, 17 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSkZo

    xSkZo ♠ Moddeur PS3 ♠ Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    1 196
    Appréciations:
    502
    Points:
    4 363
    Quand je demarre ma ps3 3.55 elle m'affiche ce message,
    Le logiciel système ne peut pas fonctionner correctement.
    Appuyez sur la touche PS pour essayer de redémarrer le système.

    Si le système ne peut être redémarré de cette façon, la partition système du disque dur doit être reformatée et vous devrez réinstaller le logiciel système.Connectez un support de stockage contenant des données de mise
    à jour de la version 2.45 ou ultérieure, puis appuyez simultanement sur les touches start et select.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Ton DD n'a pas la même mise à jour que la play donc formate ton DD puis fait la MAJ 3.55 dessus :ok: sinon conctacte KILLICAM il s'y connait :)
     
  3. xSkZo

    xSkZo ♠ Moddeur PS3 ♠ Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    1 196
    Appréciations:
    502
    Points:
    4 363
    Je le formate comment ?
     
  4. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    demande a Killicam il s'y connait :)
     
    Killicam aime ça.
  5. xSkZo

    xSkZo ♠ Moddeur PS3 ♠ Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    1 196
    Appréciations:
    502
    Points:
    4 363
    D'acord Merci d'avance
     
  6. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    J'allais le dire :D
     
  7. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Appel moi Lucky Topic , Je répond à la vitesse de ma mastur.... :rofl:
     
    ll-MoDz-HaCk-ll aime ça.
  8. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Mdrr tu ma tuer toi :rofl:
     
  9. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Tu as appuyé sur la touche PS et redémarré ?

    Si ça ne marche pas tu dois télécharger la mise à jour 2.45 sur internet, tu devrais trouver assez facilement dans Google ;). Une fois que tu l'as fais prends une clef USB créés un dossier PS3 dans lequel tu créeras un dossier UPDATE. Tu mettras le fichier téléchargé dans ce fichier UPDATE et vérifies bien que le fichier soit bien nommé PS3UPDAT.PUP.

    Dis moi si ça a bien marché ;)
     
  10. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Reinstalle ton .PUP via le mode recovery
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité