1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu PS3 3.55 EBOOT

Discussion dans 'Résolu' créé par RGFR_PS3, 16 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Bonjour, je vaus faire lacquisition dune ms3 en 3.55, elle est deja en cfw mais qui date dun an.
    Jaimerai savoir quel est le meilleur cfw a ce jour, pour quels raisons, et comment linstaller? Je passe en ofw 3.55 puis passe sur le cfw que vous allez me dire ou je peux durectement linstaller a partir du cfw qui est installait sur la play?
    Au niveau des backups, jaimerais savoir comment lancer les jeux sans lecteur via multiman, ainsi qu'une addresse internet pour savoir ou les recuperer.
    Un backup est un EBOOT? Si non c'est quoi un eboot, et ou prendre les fix pour les jeux 4.xx sur 3.55 et comment les installer svp?
    Voila je vous remercie davance.
    Des jaimes seront merites pour ceux qui maideront. Merci et bonne chance pour les reponses ^^
     


  2. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    pourquoi changer de cfw ? attent de voir quel cfw elle a et apres si ça ne te convient pas tu change , le plus simple et stable c
    le kmeaw (3.55) il y a aussi les 4.21 et 4.30 mais il ne sont pas encore tres stable .
    mais si tu veu installer un cfw il faut installer a partir du recovery menu d'abord l' ofw 3.55 et apres le cfw 3.55 .
    ps: tu peut installer aussi par le xmb mais c plus sûr par le recorvery.

    pour lire les backup sans lecteur (Discless) en 3.55 c plus compliquer car les jeux ne sont pas tous compatibles .
    pour pouvoir jouer a tous les jeux Discless il faut le cfw rebug 4.21 REX ou rebug 3.55.3 REX mais il faut faire pas mal de manip et si tu debutant
    dans le cfw tu risque de bricker ta console .

    un eboot en gros ça sert a booter (faire demarer) les jeux .
    pour les fix ça depand si c un jeu psn ou un jeu normal .

    pour les adresse internet tu tape .telecharger ps3 jeux gratuit. par exemple , il y a plein de site pour les jeux sur le net .

    pps: desoler pour les fautes d'hortographe je parle le français mais ne l'ecris pas tres bien .
     
  3. iVamos

    iVamos Membre

    Inscrit:
    17 Novembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Mon 3ème mes ^^
     
  4. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    répond au sujet au lieu de dire que c'est ton 3 message on s'en fout
     
    world et xX_Molotov34_Xx aiment ça.
  5. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Merci beaucoup
    Mais la le mec vient de mappeller et me dit que sa ps3 plante quand il lance les jeux et quand il appuie sur la touche ps la ps3 choffe
    Il a une ps3 slim mais il connait pas la version des quil la demarre elle lui demande de faire la maj, il ne peut rien faire dautre meme pas recovery comment faire pour la faire demarrer normal stp pour qu'il puisse voir la version
     
  6. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    que veux tu dire par " choffr " ? elle s'éteint ?
    la version ? on ne parle pas de la 3.55 cfw ?
    elle lui demande de faire la maj ou le logiciel systeme ne peu pas demarré ?
     
  7. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Non la je parle dune autre car celle que je parlais rlle nest plus dactualité.
    Donc la version il la connait pas c'est une ancienne play a lui.
    que veut tu dire par logiciel systeme ? Moi il ma dit quand je la demarre elle fait la mise a jour.
    Tu peux etre plus precis quand tu dis le logi systeme ne peut pas demarrer ? Car autant tu as une solution et je lui dis. Elle ne veut pas demarrer en recovery.
     
  8. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    quand le message " logiciel systeme ne peut pas demarré " apparait , le plus souvent c qu'il y a une corruption dans son logiciel (firmware) et il faut le reinstaller.
    qu'elle est le message qu'il a exactement ?
    comment fais t'il pour rentrer dans le mode recovery ?
    ps: envoie moi ta reponse par pm puisque ça n'a plus rien a voir avec le sujet du topic , merci .
     
    world aime ça.
  9. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
    Fiire_Jayz aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité