1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu PS3 3.55 AIDE

Discussion dans 'Résolu' créé par Rxdvz, 6 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Rxdvz

    Rxdvz Banni Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    30
    Points:
    243
    Yo tout le monde en faite j'ai un problême avec ma ps3 3.55 ..

    Sa m'écrit ceci :

    "le logiciel système ne peut pas fonctionner correctement [... ] Connectez un support de stockage contenant des données de Mise à jour de la version 3.56 ou ultérieure"

    Mais moi je veux rester en 3.55 ..

    J'ai mis tous le OFW 3.56 le CFW 3.55 OFW 3.55 Tous ..

    Et j'ai un petite idée en têtes si je prend le disque dur de ma 4.31 je le met sur ma 3.55 je la jailbreak puis je remet le disque dur sur la 4.31 et je transfert les données ..

    Le transfert va réussir ?
    Sa peut endommager mon Disque dur ?

    S'îl vous plait celui qui arrive à m'aider pour sà je lui met le menu Admin à vie :)
     


  2. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Restaure dabrd ton disque dur !
     
  3. Rxdvz

    Rxdvz Banni Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    30
    Points:
    243
    Je restaure dans ModeRecorvery ?
     
  4. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Nan j'ai un ami qui t'expliquera vers 17h je vais deco je vais encours.
    Ajoute moi Skype : theoleboss-37
     
  5. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Ta 3.55 ne reconnait plus le disque dur qu'il y a dessus ?
     
  6. Rxdvz

    Rxdvz Banni Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    30
    Points:
    243
    Je sais pas ..
    Je pense qu'il faut que je restaure mon Disque dur ..
     
  7. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Ok, et le message apparaît quand tu allume ta console ?
     
  8. Rxdvz

    Rxdvz Banni Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    30
    Points:
    243
    Oui il apparait .. :(
     
  9. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    ajoute kill-zac-83 sur skype je me ferait un plaisir de taidé, et un petit jaime si je t'ai aidé ;)
     
    world aime ça.
  10. iFaaKz

    iFaaKz Membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Sa doit être ton DD
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité