1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ps Unban Patché ?

Discussion dans 'Résolu' créé par WaaZiiX, 25 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Hello tout le monde c'est moi ou ps unban est patché ?
     


  2. vito59200

    vito59200 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 316
    patcher dans quelle sens ?
    Le console id ?
    Ou le Logiciel ?
     
  3. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Bah il ne fonctionne plus encore une fois...
     
  4. vito59200

    vito59200 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 316
    Oui , il faut trouver un console id Qui te servira pour débann ta play et pas Celle des autres .
     
  5. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Oui, plus qu'à attendre une nouvelle release...
     
  6. vito59200

    vito59200 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 316
    Au Bout de 1h30 il est patcher c'est nul .
     
  7. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Même pas 1h30 !
     
  8. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 240
    Points:
    15 630
    Normal les gens vont sur bo2 avec donc --> patcher ..
     
  9. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 915
    Appréciations:
    1 662
    Points:
    6 453
    Sa rien avoir BO2 si tu cheat dessu c'est le compte qui est ban. Sony detecte les console id car si il ya plus de deux utilisateur sur un meme console id
     
    ~Spy aime ça.
  10. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    alpha a raison sonny ne ban les consoles que pasque elles utilisent des cfw pas parcequ'elles cheatent sonny laisse ce problemes aux devloppeurs du jeu
     
    DEv_ShOoTz aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité