problement avec mon arene a mob

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
14 Août 2012
Messages
8
Points
34
    Réponse de KillingSh00ters Corbeille 📒 : problement avec mon arene a mob
  • #1
Pour commencer Bonjour a toute et a tous

J'ai un léger probleme avec ma mobarena sur mon serveur 1.2.5
L'orsque je suis dans le lobby et que je clique sur une classe example: Knight
sa ne marche pas, sa ne me mets rien dans l'inventaire

Merci de repondre au plus vite
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Premium
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 956
Points
8 066
    Réponse de Akaa76 Corbeille 📒 : problement avec mon arene a mob
  • #2
il y a une nouvelle mise a jour si tes sur pc
 
Inscription
14 Août 2012
Messages
8
Points
34
    Réponse de KillingSh00ters Corbeille 📒 : problement avec mon arene a mob
  • #3
a d'accord et comment je doit faire pour la telecharger ?
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Premium
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 956
Points
8 066
    Réponse de Akaa76 Corbeille 📒 : problement avec mon arene a mob
  • #4
je sais pas la
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscription
24 Novembre 2011
Messages
1 946
Points
7 863
    Réponse de WinItAll Corbeille 📒 : problement avec mon arene a mob
  • #5
Rien a voir avec les MAJ, verifie juste que le plugin est bien installer...
 
Inscription
14 Août 2012
Messages
8
Points
34
    Réponse de KillingSh00ters Corbeille 📒 : problement avec mon arene a mob
  • #6
Ok merci je vais verifier sa !!!
 

iAlpha

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
32
Points
13
    Réponse de iAlpha Corbeille 📒 : problement avec mon arene a mob
  • #7
La derniere mise a jour sur PC est la 1.3 si je me souviens bien! ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut