1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème !

Discussion dans 'Résolu' créé par Dam600, 24 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dam600

    Dam600 Membre

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut tout le monde , je voudrais de l'aide sur un mod que j'ai placer dans ma sauvegarde sur Mw2 et je voudrais savoir si il est possible de l'enlever car c'st super gênant ! Enfaites ce mod me rassemble tout l'affichage de Mw2 en partie , C'est à dire que la carte , le marquage des bombes etc sont au centre de mon écran .
    Pouvez-vous m'aidez a ce probleme s'il vous plaît , merci !
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Supprime les donné de Mw2 dans utilitaire de donné sauvegarder ps3
     
    Dam600 aime ça.
  3. Dam600

    Dam600 Membre

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Mais si je supprimes les données Mw2 , je serais niveau 0 prestige 0 ? Ou je reste au même niveau ?
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Non tu reste au meme niveau
     
    Dam600 aime ça.
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    supprime ta mise a jour et réinstalle, tu garde ton prestige, ne t'inquiette pas. ^^
     
  6. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
    tu risque rien en supprimant les donnés de jeu car toute tes donner live son sur un compte psn et non sur ta play et par contre apres avoir supprimer rallume tas ps3 :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité