YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème :(

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
1 981
Appréciations
519
Points
8 401
#1
Bonsoir j'ai un problème.

Voila j'ai un ROXIO game capture HD ma mère ma acheter un cable avec les couleurs vert bleux rouge blanc rouge et quand je le branche et que je met ma ps3 en marche sa marche pas et quand je rebranche les hdmi pour ma xbox sa marche pu que doit-je faire ? Svp aider moi :'(
 

TurqHacker

Banni
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
473
Appréciations
31
Points
263
#3
Bonsoir j'ai un problème.

Voila j'ai un ROXIO game capture HD ma **** ma acheter un cable avec les couleurs vert bleux rouge blanc rouge et quand je le branche et que je met ma ps3 en marche sa marche pas et quand je rebranche les hdmi pour ma xbox sa marche pu que doit-je faire ? Svp aider moi :'(
Bizarre tout ça
 

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscription
13 Février 2012
Messages
1 697
Appréciations
669
Points
2 263
#4
Ce boitié d'aquisition est pourri je te l'aurais pas conseiller perso ^^
Mais tu ne te trompe pas entre l'audio et le vidéo ?
 

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
1 981
Appréciations
519
Points
8 401
#7
Ce boitié d'aquisition est pourri je te l'aurais pas conseiller perso ^^
Mais tu ne te trompe pas entre l'audio et le vidéo ?
Non je me troumpe pas. Perso il film bien avant sa marchait sur ma xbox en HDMI mais ppu depuis que j'ai brancher les composant j'ai même vérifier de mettre hdmi quand ses sur xbox et composan sur ps3 mais sa marche pas :(


C'est bizarre essaye d'aller voir des branchement sur YT
J'ai déjà une vidéo de branchement dans mon logiciel et je fait tout comme il faut mais sa marche pas :(
 

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscription
13 Février 2012
Messages
1 697
Appréciations
669
Points
2 263
#8
Non je me troumpe pas. Perso il film bien avant sa marchait sur ma xbox en HDMI mais ppu depuis que j'ai brancher les composant j'ai même vérifier de mettre hdmi quand ses sur xbox et composan sur ps3 mais sa marche pas :(
Ah sa marche plus que depuis que tu as brancher sur ta xbox ?
 

`Isniiper69⊙

Cherche joueur mob of the dead !
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
2 363
Appréciations
598
Points
1 503
#9
Non je me troumpe pas. Perso il film bien avant sa marchait sur ma xbox en HDMI mais ppu depuis que j'ai brancher les composant j'ai même vérifier de mettre hdmi quand ses sur xbox et composan sur ps3 mais sa marche pas :(



J'ai déjà une vidéo de branchement dans mon logiciel et je fait tout comme il faut mais sa marche pas :(
Desoler je sais pas
 

Azzac

Come Back sur RG <3
Premium
Inscription
13 Février 2012
Messages
1 697
Appréciations
669
Points
2 263
#13
Ah ouai je vois. Je ne vois pas du tout d'ou peut venir le probleme désolé :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut