1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème .zone

Discussion dans 'Résolu' créé par ~SKyDroW~, 24 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Bonjour j'ai modifier le .zone d'un patch mais quand je l'inject dans le patch et que je le met dans la ps" je ne peux pas accèder au menu ps3 car l'écran reste noir j'ai beau changé la region comme il l'était indiqué dans un topic de imcs aucun résultat.
     
    COD™ aime ça.


  2. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Bah t'as niqué ta play :3
     
  3. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Mais nan --'
     
  4. russkov95

    russkov95 Membre

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    as tu quitté black box ou ftp server ?
     
  5. eR_COD

    eR_COD Membre

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    89
    Points:
    313
    Alors la mon gars tes foutu ;)
     
  6. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Dommage...
    xD Je déconne ;)
     
  7. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Nan tu as juste mal edit la zone
     
  8. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    D'accord je vais réessayer
     
  9. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    La zone c'est le truc le plus dure a edit faut bien respecter le nombre de caractere et tout donc bon courrage
     
  10. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Ah oui et quand j'extrai le fichier .zone du patch sa me fait une érreur non gèrer c'est produite normal ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité