• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

PS3 Probleme Zombie BO2 (ps3)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
J'aime
0
Points
34
Reply from StArTeKOfficiel Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #1
Bonjour tout le monde ses zMatthiieu , j'ai un tres gros soucis qui me soule .
Alors je vous dit mon probleme , alors tout d'abord sa fait pas tres longtemps . Donc enfaite je vais dans le menu principal quand je démarre le jeu et ensuite je vais dans "ZOMBIE" et aprés sa me charge en bas a droite de mon ecrant et aprés sa me met le menu du zombie et la 1 seconde aprés le menu freeze je peut plus rien faire
Alors si vous pouvez m'aidez sa serait simpa


----
mon psn : zMatthiieu
mon skype : zmatthiieu.officiel
----
cordialement ,
 
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
322
J'aime
13
Points
2 503
Reply from YopaaaZ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #2
C'est ton jeu qui commence à être Vieux change le ou passe sur Ghost je te rassure tu n'a pas était le seul Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - (n) - RealityGamingForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
J'aime
0
Points
34
Reply from StArTeKOfficiel Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #3
C'est ton jeu qui commence à être Vieux change le ou passe sur Ghost je te rassure tu n'a pas était le seul Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - (n) - RealityGamingForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Salut , Je n'est rien compris pourquoi changé le mot de passe sur ghost ? ses pas ghost dont je parle mes de black ops 2
 
D

deleted23650

Invité
Reply from deleted23650 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #4
Il a parler de passer sur ghosts.. Sinon essaie de changer la façon de comment se lance le jeux, j'crois que c'est possible de le démarrer direct en multi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
J'aime
0
Points
34
Reply from StArTeKOfficiel Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #5
Il a parler de passer sur ghosts.. Sinon essaie de changer la façon de comment se lance le jeux, j'crois que c'est possible de le démarrer direct en multi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
J'ai déja changer la facon de lancer le démarrage , mes tjr pareil & aussi comment sa passer sur ghost genre l'acheter , si oui j'aime pas alors..
 
D

deleted23650

Invité
Reply from deleted23650 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #6
Ca te fais ca que sur ce jeux ? Il est pas rayé ?
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
J'aime
0
Points
34
Reply from StArTeKOfficiel Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #7
Ca te fais ca que sur ce jeux ? Il est pas rayé ?
déja oui mes juste un peu mes rien a voir je pense car mon multijoueur de bo2 marche nikel sa me fais que sa pour le multi & aussi sa fais sa pour le multi de black ops 1 mes mes autres jeux mw2 sa me le fais pas .
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
J'aime
0
Points
34
Reply from StArTeKOfficiel Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #8
Désoler du double poste non enfaite j mal expliquer pour bo1 , mes ses une autre histoire
 
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
322
J'aime
13
Points
2 503
Reply from YopaaaZ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Probleme Zombie BO2 (ps3) #9
Il a parler de passer sur ghosts.. Sinon essaie de changer la façon de comment se lance le jeux, j'crois que c'est possible de le démarrer direct en multi
Oui mais lui il veut faire du zombie
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut