1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème Xploder

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par xJeffx, 23 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Bonjours a tous !

    Je viens de recevoir mon logiciel Xploder et j'ai quelque problème pour signer une save :S J'ai suivie les 2 vidéo d'ultimate mais quand j’arrive sur la PS3 pour essayer le save modifier il me mette : Vous ne pouvez pas utiliser une sauvegarde avec un pseudo différent (En gros la save n'est pas signer) alors que j'ai suivie les étape a la lettre .. Merci d'avance
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    T'es sur que tu as bien pris ta save ?
     
  3. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Oui Oui :S
     
  4. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 576
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 543
    As tu bien nommé les deux dossiers avec les mêmes nom ? Ca te dit bien d'écraser les données quand tu veux signer sur Xploder ?
     
  5. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Oui sa marche parfaitement jusqu'au moment d'y jouer sur la PS3 :S
     
  6. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 576
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 543
    Tu veux faire un partage d'écran sur Skype ? Pour voir si t'oublies rien ?
     
  7. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Ta save moddé est elle au bon bles ?
     
  8. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Oui Bles correspondant .. :S


    Aymeric mon skype : Jeff69120 Ajoute moi
     
  9. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Bisare quel est la version de ton xploder
     
  10. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 576
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 543
    Ca vien peut être aussi de là , tu as l'origine de ta save ? Ca se trouve c'est une save BLUS ... Vérifie avec SFO éditeur :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité