YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu problème Xploder PS3

  • Auteur de la discussion hugmax77312
  • Date de début
TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #1
Bonjour/Bbonsoir. Jai acheter Xploder PS3. Quand je connecte ma clef usb et là détecte pas et quand j'ai fini de signer la save il apparais deux saugarde de black ops au lieu, d'une que faire... Merci de vos réponses


C'est pour le modded zombie
 
D

deleted25709

Invité
Reply from deleted25709 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #2
Salut,

Quand tu connecte ta clef USB , formate la grâce au logiciel Xploder

Pour signé tu déplace la save modif sur celle de la clef ;)
 
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1
J'aime
2
Points
252
Reply from I__xFresh__I Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #3
Salut, si tu as pris xploder en français, tu ne pourras pas signer ta save, tu dois prendre la version anglaise, si je t'ai aider, ai pitier de moi et laisse un j'aime.
 
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #4
Mon seuil problème c'est que là mon jeu ce n'est pas le même code De produit que le votre. Que faire pour changer le code de produit

Quand je le met dans la PS3 pour la recopier après que je l'ai siger on me dit que les donné sont endommager via la PS3
 
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
7
J'aime
0
Points
11
Reply from xT3m-JoKk3rZz13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #5
Quand je lance il ne me dise meme pas de formater ma clé usb que faire :(
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 622
J'aime
1 703
Points
7 728
Reply from Glitch Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #6
Moi il detecte rien
 
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #7
Nous avons réussi à signer une sauvegarde merci problème régler ...
 
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #8
C'est ta clé USB qui fonctionne pas bien..Moi j'ai des clé de 2 G et sa ne fonctionne pas.Ma clé de 8 G fonctionne.Ou sois c'est ton port USB qui ne fonctionne pas.
 
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
Reply from Seydi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #9
Moi jarrive a lire ce quil ya dans ma cle sauf que a droite il ne lit que les fichiers, il ne reconnai pas mon profil psn et quand je fait le transfert, il fait le transfert de donnees mais ne signe pas la save... Si quelqun a une idee. Merci
 
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
7
J'aime
0
Points
11
Reply from xT3m-JoKk3rZz13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #10
Mais moi j'ai une clé usb qui fonctionne très bien pour les lobby's COD4 par exemple . Mais pour sa elle ne marche pas il me dise : " No memory Card connected " alors quelle est branchée a mon port usb ! Que faire ?! :(
 
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #11
Bonjour/Bonsoir on as trouver un Logiciel pour changer les codes de produit des sauvegardes il se nomme Homebrewed Playstation 3(tm) System file Editor comme Pour black ops vous en Europe c'est BLES01031-AUTO- Et moi c'est BLUS30591-AUTO- Au (US). Cela va éviter que votre PS3 vous disent "Donnée endommager"

Voici la Video: &list=
UU6gF2DGbwRbqcZPyzWGlRQA

Le Tuto pour le logiciel changer le code de région Homebrewed Playstation 3(tm) System file Editor :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Tuto pour signée les sauvegardes VIA PS3 Xploder:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


MERCI À ULTIMATE POUR SON TUTO SIGNÉE LES SAUVEGARDE lIEN DE SA CHAÎNE

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

ON EST PAS RESPONSABLE POUR TOUT PROBLÈME


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Le Tuto pour le logiciel changer le code de région Homebrewed Playstation 3(tm) System file Editor :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Tuto pour signée les sauvegardes VIA PS3 Xploder:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


MERCI À ULTIMATE POUR SON TUTO SIGNÉE LES SAUVEGARDE lIEN DE SA CHAÎNE

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

ON EST PAS RESPONSABLE POUR TOUT PROBLÈME
Excusez-moi du double poste
 
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
22
J'aime
0
Points
3 559
Reply from okina77 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #12
Bah Moi J'ai Acheté Xploder Aussi, Et En Mettant La Clé D'activation ( D'enregistrement ) Qui Est Sur Le Boitier, Sa Me Dit Que La License A Expirer, Après Sa Me Dit Aussi Qu'elle Est Incorrecte Ou Sinon Il Me Dise Que Le Serveur Est Indisponible .. Faudrait Savoir --" Si Quelqu'un Pourrait M'aider Car Je Ne Peux Rien Faire Avec Xploder .. :/
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
7 341
J'aime
2 540
Points
6 761
Reply from iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #13
moi sa ma jamais fais sa dsl
 
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #14
première chose à faire.c'est de mettre ta sauvegarde dans le dossier ps3 que le logiciel à créer.Après tu clique une fois sur MY PS3GAMESAVE. ta sauvegarde que tu mis dans ta clé usb va être à la droite..
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 622
J'aime
1 703
Points
7 728
Reply from Glitch Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #15
Moi g rien je peux faire des lobby. Cod4 en vypass ma PS3 reconnait l'usb meme mon ordi mais xploder... peut etre a cause de la version crack?
 
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #16
Si tu as la version crack c'est normal, il faut que tu achete Xploder pour pouvoir utiliser les autre options...
 

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
1 935
J'aime
332
Points
4 738
Reply from NympheModding Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #17
qui veut bien me signer la save parce que je suis sur mac et.. voila ca ne marche pas ^^
 
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #18

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
1 935
J'aime
332
Points
4 738
Reply from NympheModding Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #19
ta skype et il faut pas une 3.55 pour le modde zombie ??
 
H

hugmax77312

Invité
Reply from hugmax77312 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème Xploder PS3 #20
Non mais pour le modder Zombie Solo HORS-LIGNE Tu à pas besoin de PS3 3.55 .Tu as besion que d'une PS3 en 4.20 et d'une Clé USB et d'une sauvegarde signée.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut