1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Problème XP partie priver ...

Discussion dans 'XP partie personnalisée' créé par VLC_Jujulportoss, 27 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VLC_Jujulportoss

    VLC_Jujulportoss Yo, Bitch ! Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2012
    Messages:
    420
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 013
    Salut les gamers ! :)
    Alors voilà je vous explique mon problème, je voudrais faire de l'XP en partie privé, mais quand je clique sur x puis sur o et que je reste appuyé, rien ne se passe et 10 seconde après, j'arrive dans une partie avec seulement des nom qui commence par "glitche" ou "hack" ... Je reçoit aussi une vingtaine d'invitation de jeux mais je ne suis pas contres des boots...
    Si vous pouviez m'éclairer, je vous en serait reconnaissant ...
    À bientôt ! ;)
     


  2. bryan421

    bryan421 Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    109
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 643
    Tu a inviter un pote a toi ? Si nan , invite s'en un et quand il te rejoind c'est ecrie '' joueur trouver '' et la partie se lance avec un delai d'attente comme une partie normal.
    Si oui , tu a rater le glitch. Donc tu peux réésaiyer et si sa marche toujours pas c'est peut etre a cause de ta connextion.
     
  3. VLC_Jujulportoss

    VLC_Jujulportoss Yo, Bitch ! Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2012
    Messages:
    420
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 013
    Merci beaucoup de ta réponse si rapide! :) non je n'avais pas invité d'amis, je vais essayer tous sa ce soir ! :)
    Encore merci ! ;)
     
  4. U-Kalidor

    U-Kalidor Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    262
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 698
    Le bug est patché je crois ! :ok:
     
    VLC_Jujulportoss aime ça.
  5. VLC_Jujulportoss

    VLC_Jujulportoss Yo, Bitch ! Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2012
    Messages:
    420
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 013
    Ah bon ? Sur PS3 aussi ? :o Sur xBox, c'est sur, il est patché, mais sur PS3, je n'en sais rien ! En tout cas je n'espère pas ! :(
     
  6. Skrox9

    Skrox9 Boîte a RAGE --> \__/ Premium

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    48
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 617
    J'ai essayer il a bien été patcher :/
     
  7. U-Kalidor

    U-Kalidor Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    262
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 698
    J'ai rejoins un mec qui le faisais il a essayer 3 fois et ça na rien donné (n)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité